论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
所以如果是你的问题的话,跟他好好谈谈心,不是所有出轨都不能原谅的,给双方点时间,相互观察,相遇不容易,相爱更不易,除非他真的对你没有感情了,观察期间一定要改自己的脾气,相处要懂得尊重,不然你也要步你妈的后尘了
fighting: 82楼
是啊,所以我妈一直一个人
是啊!说多了还嫌你烦
辣妈791859: 84楼
不会吧!直接不回家啊?都是我不理他
对阿 我也总对我老公说 如果你对我够体贴够关心我至于每天都炸呼呼的吗 女人要的不就是体贴关心爱护吗
fighting: 79楼
哎!可能每个人的命运也不一样
嗯,我其实挺怕离婚的,因为以我的脾气离婚肯定不甘心要疯掉了,再找真的很难
咪咪&慕晴~麻: 86楼
所以如果是你的问题的话,跟他好好谈谈心,不是所有出轨都不能原谅的,给双方点时间,相互观察,相遇不容易,相爱更不易,除非他真的对你没有感情了,观察期间一定要改自己的脾气,相处要懂得尊重,不然你也要步你妈的后尘了
确实,我也是有体会的,我前两个男友也是这样吹的。都怪自己太任性,老实揪着一点儿事情不放,也是以前年轻不懂事,现在嫁我老公也对我很好,我妈也是知道我脾气叫我收敛一点儿,我自己也有感觉收敛了,我们这种脾气也就是火气一上来控制不住的那种。
fighting: 80楼
哎!以前只看到别人的事。真的自己经历了才会懂,我不希望有人重倒覆辙我的经历
加油宝妈,别再往那方面想了
是啊,可是我遇到的就是个木木的一点也不浪漫的,从不爱说情话的,也不知道怎么哄人的,嘴巴特别笨的,但是他就是什么都依我的,当初我知道他笨,我就看中他对我好才嫁给他,可是后来发现他不浪漫,不会哄我,慢慢的成了怨妇,我估计他这辈子都是这样了
Sunny ♧: 88楼
对阿 我也总对我老公说 如果你对我够体贴够关心我至于每天都炸呼呼的吗 女人要的不就是体贴关心爱护吗
[哭][哭][哭]我以前交往过的也都是因为我的脾气分的
❤小宇哥: 90楼
确实,我也是有体会的,我前两个男友也是这样吹的。都怪自己太任性,老实揪着一点儿事情不放,也是以前年轻不懂事,现在嫁我老公也对我很好,我妈也是知道我脾气叫我收敛一点儿,我自己也有感觉收敛了,我们这种脾气也就是火气一上来控制不住的那种。
其实也就一句话‘一个愿打,一个愿挨’为什么说夫妻都是互补的呢,老公是爱你的所以会包容你的任何缺点。要是个外人怎么可能让你打,让你骂呢。在你面前他没有任何优点被你发现,而在别的女性面前会夸他你好帅,你脾气真好,你是个好老公~~~等等 ,他会得到满足感的。我决的这个性质的出轨和别的男的花心的出轨性质是不一样的,不知道宝妈这样认为吗?我老公也说过,估计只有我能接受你的暴脾气了!不过我脾气在暴也重来没打过他,骂过他,没管过他出去会拿多少钱,会和谁出去,出去干嘛了,信任就够了。有什么不满意的和老公撒撒娇, 温柔点就把问题解决了。
祝福宝妈你是最棒的!
女人要学会聪明,要学会百变,你总是脾气那么差男人他怎么可能受得了,你可以偶尔跟她发脾气,也可以偶尔跟他撒撒娇,这样的女人才容易被疼爱,不能总是有什么事都是急脾气,没有一个男人喜欢跟这样的女人过日子的
你老公跟别人上床了你还能原谅吗?
fighting: 6楼
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
男人出轨,女人要么忍要么离,但无论哪种选择,对女人都有伤害,前者是把刺扎进了心里,后者则是把伤留在了外面。所以女人要独立,自己有经济能力,什么事都不难。
以前我的脾气也特差,谈恋爱时因为这个我老公非要和我分手,因为我老公对我超好实在忍耐不了了,我死皮赖脸的就是不分手,但从那以后我的脾气好了许多,现在结婚两年了,老公对我比以前更好了,带孩子做家务什么都干,我也学会了体贴他,偶尔下厨做菜给他吃,他每天都开心到不行,对我更是好的没话说。所以说,脾气是可以改的,我相信你,以后一定会幸福的,加油!
不然你让我怎么做
熙熙妈咪: 98楼
你老公跟别人上床了你还能原谅吗?
1307 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝