论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
所以说你太幼稚!之前就说你妈妈怎么可能好好的一个人老公对她那么的好,婆婆也好,怎么还会那么极端的一个人,那时候就说你妈妈背后应该受了什么委屈,可是你从来不相信,只觉得就是她不对,就是她天生脾气差
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
加油宝妈
宝妈加油
是啊,我爸没出轨钱她经常虐待我爸,不知道她为什么这样
辣妈322: 16楼
所以说你太幼稚!之前就说你妈妈怎么可能好好的一个人老公对她那么的好,婆婆也好,怎么还会那么极端的一个人,那时候就说你妈妈背后应该受了什么委屈,可是你从来不相信,只觉得就是她不对,就是她天生脾气差
太可笑了,现在的男人都怎么了,明明自己出轨在先,不但不觉得自己有错,还指责别人的不是,觉得是别人的错
fighting: 6楼
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
克制吧!我脾气也不好⋯⋯
和我相反,我老公天天骂我,我公认的淑女,我也发过帖子,虽然没离婚,但是特别伤心,我现在不玩游戏了,大半夜的自己睡觉,让我看着,我天天和他吵架,让他好点,没有用[哭][哭][哭][哭][哭]
你这也太夸张了嘛,我一直觉得女人有脾气是好的,但是我不支持对男人管的太严,每个人都有自己的空间不是?我性格属于很强势的那种,反正除非我自己主动认错,不然我就是对的。但是我从来不管我老公的私生活,他也很尊重我,什么都会跟我商量,我觉得,女人就要有脾气但是也要有温柔。
好有感触啊
我对老公就是很凶,他有时候很委屈的说我为毛老是凶他,还总爱动手打他,我想改,可是脾气就是这样改不过来啊
他想到你曾经那么对他,会不会也难受,受不了啊?重新开始吧,互相都别再伤害了!慢慢会好的
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
有的女人把他的坏脾气来衡量男人爱不爱他,再爱她天长日久的也受不了啊,差不多就行了,不能太强势
他出轨确实是你亲手造成的,怨不得别人,现在知道做错了还有的救,希望你找到更好的男人吧!别用你的臭脾气吓走下一个吧! 别动不动就动手和骂,换做是男人动手和骂你,你受得了吗?
有这个必要去看
fighting: 21楼
我是不是要去看心理医生
是的,只要对你好,管他干嘛呢?他身边的朋友都被管的死死的,我老公还问我你怎么不管我也?我说你想我管你呀?他就不说话了
为了孩子: 36楼
是啊,其实男人也是需要哄的。我也不管我老公的私生活,爱你的男人不用管,不爱你的男人,你管不住。
1307 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝