论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
是啊,是不是抑郁症了,每天除了孩子就是老公,没有朋友,没有自由时间,一直窝在家,很久没出去散心了,孩子哭闹起来我就头疼,还没人说话,家里后妈还不好,哎
捣蛋鹏鹏:
你好恐怖!
噢,那就好,我以为你也离婚了,
我还是很爱他,不知道为什么我对他的爱从未改变,即使我打他,心里也是爱他,可能我有心理问题吧,对爱的人能下这么狠的手
辣妈410968: 647楼
脾气肯定也要改啊,但我就是接受不了老公出轨,如果这种情况发生在我家,即使不离婚,对他也已经没感觉了
嗯,如果真离婚,我估计都没人要了,没人受得了我脾气[哭][哭]
   Mm羙。: 660楼
噢,那就好,我以为你也离婚了,
是的。我老公有时候也会说。你这脾气可不可以改一改,因为我也总打他,
不说什么!抱抱
是的
fighting: 552楼
嗯,坏脾气统统改掉
学习了
是的,曾经在网上看到一句话,人最大的错误就是对亲人太苛刻,而对陌生人太客气
辣妈410968: 664楼
有一种人就是越是对自己在意的人脾气越大,对外人反而是很好说话
我脾气也不好,动不动就骂老公,以前他还不会说什么,现在有了孩子有时他就不忍我了,我心里还很强势的不认输,但是很多时候我心里还是认错了,有一天我又吼他,他也大声的跟我说话,过一会我逗他他既然不理,妈的我才不稀罕他理我,我脾气不好,这是他欠我的,谁让他骗我
在身边不珍惜,自做虐不可活
知道自己的错误就好了!希望你幸福
加油
只能说明他前夫教会了她成长,却没有享受到果实,爱情何尝不是如此
Sunny ♧: 73楼
我一个姐 她脾气不好 也经常不给她老公面子 有一天被她妹看到她老公跟别的女人在一起就告诉了她姐 她姐提出离婚 离婚后不久她老公和那个女的结婚了 那个女人小鸟依人 在不久我姐也结婚了 男的条件不错 我姐脾气依旧如此 但是那个男的一直包容 结婚两年了 我姐的脾气也渐渐磨圆滑了 而她前夫结婚没多久那个女的还是跟他离婚了 现在那个男的不知道多颓废 还要养儿子
1307 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航