论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
冷静一段时间呗,我家我也没天天打骂,只是有些事情我很生气,就会说他,冷暴力。
时间去疗心里的伤吧
我也是脾气差。。
是啊,为什么要伤害爱自己的人,
有时候也需要给男人留点面子
你的脾气也怪你父母。还有你脾气不改,离婚再嫁,还是一样的结果。还是给你老公机会,也是给自己机会,你把你脾气改改吧
所以说!有些帖子说怎么打自己的老公~对老公怎么怎么无理取闹的老公依然爱她的怎么样怎么样!男人都一样,会变得,
爱不爱是看行动的,先不去说他出轨,他每次被我打完后就会出去喝酒,喝完还不忘帮我买好吃的,他平时什么都听我的,他要是不爱我干嘛和我结婚,干嘛对我那么好,干嘛给我下跪,他为了什么,外面比我好的女人多的是,他为什么偏偏喜欢受我气,为什么每次他提了离婚却又舍不得离,我有什么好让他留恋呢?难道不是因为他爱我才舍不得吗?如果没有爱,谁会跟自己不爱的人生活那么久,而且我也很爱他,他对我那么好,如果离婚我傻啊,我上哪去找这么包容我的,我才没那么笨,改掉自己脾气,依旧对我像以前那么好,难道不是对我来说最好的吗?离个屁啊,我那么爱他,离婚比出轨对我伤害更大,反正以后好好过。再出轨那就再说了,眼前最重要的是我改脾气,他好好表现,难道不是么?你觉得呢
小柠檬麻麻: 725楼
是的,她心里根本就没认为他老公有错,认为她老公出轨也是因为她的脾气,总是强调她老公有多害怕她出去找男人,自己给自己暗示老公很爱很爱她,就是跟别人睡了下而已,没什么大不了的,她忘记了,爱的根本是什么,不就是宽容,要是我,宁可老公受不了我的脾气提出离婚,没关系后再去和别的女人睡,这样的男人才是正人君子吧,犯了错,谁不会认错啊。建议去看一部片子,其实他没有想象中那么爱你。
太强势了
你妈不是一般的虐老公啊
我忍受不了男人出轨,脾气差,不是让老公出轨的理由,难道一有忍受不了就要出轨?
是的
我没有轻易原谅他,我昨晚已经和他说好分居了,我说过看他表现,表现好他再回来,还有比这更严重的惩罚吗?让他半年内不许看女儿,这个对他来说够折磨了吧,我还把他打出血了,你要是让我再狠点,那我做不到,再狠下去我和以前有什么不一样,他如果不同意我这样做就说离婚,谁亏的大?肯定是我,我没那么傻,他都答应我这样了,不然宝妈你觉得怎样做才是不轻易原谅
吢詼:
你是爱他的,但是你现在在为你老公的过错找借口,你还是想和他在一起为自己找借口,反正你不管和谁在一起,脾气是必须要改的,但是你那么轻易原谅他,真怕他在背叛你,看你的帖子,觉得你比较强势,家庭条件比他家好,如果你真正的放不下这件事,以后吵架就和他提出轨,你们以后还是过不好,我刚离婚,你老公也就是个花花肠子,会哄女人,为自己的过错找借口,想在一起好好考研一下他,你们谁不改都过不好,反正我是不会委曲求全
其实两个都有责任,你脾气不好不是他出去找女人的借口
1307 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航