论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
加油,要相信自己能改好,每次想发脾气时就控制一下,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
加油
我也觉得自己挺傻的,一边心疼自己,一边心疼他,真的让他半年不见女儿会不会过分,我只是觉得这是对他的一种惩罚,应该不算虐待吧,反正等这一切过去了,我会好好做个好女人,不再那么强势,也希望他从此不再出轨
小柠檬麻麻: 801楼
好了,我们讲不到一个点上去,关注你很久,心里觉得你是讲道理的人,不会无理取闹到什么地步。只是在你处理这件事的态度和方法上不敢苟同。不管怎么样,还是希望你老公能真正改过自新吧,这样才能配得上你如此的爱他。这是我一直认为的,你爱他超过了他爱你。另,不要为他说话了,看着真心疼,傻姑娘。

是的,男人也需要哄

你肯定是看你父母曾经那样子,你也这样的,这样可不好哦,如果你的孩子大了找对象,看你经常欺负他爸爸,他也暴力打老公还是和你走一样的路,有什么事情可以去商量,为什么动手?男人都喜欢温柔贤惠的

性格决定命运真的很有道理,我脾气也很暴躁,但我发现脾气是可以遗传的,有时候发完火也很讨厌自己,为什么会是这样的性格。

宝妈想明白就好了。好好珍惜以后的生活不 祝你幸福
去旅行吧!
有时候我真的不懂为什么有些人脾气能到这么火爆的程度,希望你以后过得好!
我老公也经常说我能不能温柔点。。。我和你一样脾气都不好
我跟宝妈一样,但是我的脾气有时候就是控制不了,但是我老公还是很好,还像以前一样,老公说以后每个星期都要跟我上一次课,心里有什么委屈都很他说,不要把脾气发在他爸妈面前,所以我也决定要改改脾气了,一起加油吧宝妈
其实我想说,你老公出轨有跟别的女人上过床么,如果有,你还能接受[惊讶] 如果没有的话,可以接受
唉,受伤的总是女人
1307 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航