论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
宝妈想开了就好
讲讲呢
小鱼儿。。。: 131楼
宝妈,你听过《手机死机了该怎么办》这个故事吗?
现在知道还不迟
算了吧,楼主和她老公一个愿打一个愿挨,我们这些旁观者没啥资格再说她老公的不是了。女人一旦爱的盲目,白天都能当成黑夜。她自己都不计较肉体的背叛,我们就别瞎起劲了,最后讨个棒打鸳鸯之罪名
Sunny ♧: 868楼
对 什么都成为不了出轨的理由 背叛就是背叛 哪来的借口 你不想 别人就算把你按在床上也拿你没辙
没有楼楼这么厉害的脾气,我和老公脾气都很好,很合得来,感觉你说的好恐怖
是啊,他诚心悔改,我给他一次机会不好吗?你们希望我离婚?
小柠檬麻麻: 890楼
算了吧,楼主和她老公一个愿打一个愿挨,我们这些旁观者没啥资格再说她老公的不是了。女人一旦爱的盲目,白天都能当成黑夜。她自己都不计较肉体的背叛,我们就别瞎起劲了,最后讨个棒打鸳鸯之罪名
宝妈说的很对。自家的男人什么脾气秉性自己了如指掌,有些男人真的是被逼出来的。一个人的好并不是理所应当的,爱是相互的,当我们女人要求男人浪漫真爱工作认真俄等等之类的,就应当扪心自问自己为婚姻做出什么贡献。而不是一位索取
加油,好好经营自己的婚姻!
我脾气都挺好的,希望你可以改改吧!但是这个很难改啊!
我没在他面前说脾气差,我在他那一直骂他出轨的事,我想给一个诚心悔改的人一个机会,也给我自己的婚姻一个机会,如果以后还犯,绝不可能原谅了,这种事最多原谅一次,再原谅就是我犯贱了
双重性格:
是啊,结婚了有孩子了,一切为家着想,但别给那个男人找借口说自己脾气大,这样虽然他嘴上没说,心里肯定切喜,觉得你也有责任,这样其实你是惯着他有下次。以后就说我脾气一直都这样,我们谈恋爱的时候为什么都能受得了我可以包容我,现在拿我脾气说事,自己错了就要勇于承认,原不原谅在你,要分清事出原因,别混一起说事,真的很讨厌男人出轨还找一大堆老婆的不是,这种男人不出轨也好不到哪里去,人品问题
不要把自己说的跟什么一样,你老公出轨你都能原谅,这点小事闹翻天?
fighting: 203楼
宝妈气量很大哦,要是我,早闹翻天了,我要向你学习
宝妈你开导了不少人啊
虽然我脾气不好,但是我对他真的没得说,他对我也好,只是他做错了才发脾气,人不会无缘无故的发脾气的啊,夫妻间是相互的。
加油把脾气改改,在重新找个更好的
脾气好老公就不会出轨了?我脾气真的是好,公认的好脾气,好老婆,好妈妈,好媳妇。可是他还不是出轨了,男人只能当畜牲来看,这样有些事才能想通。
1307 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航