论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
宿命
我和我老公经常吵架

以下是引用 第8楼 在水一方betty 的话:
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
那你爸还有结婚吗

我虽然也是仗着老公宠我,会对他发脾气,但不会打他骂他,没有宝妈脾气那么的大!希望宝妈真的要克制,男人打女人离婚的都那么多,更何况女人打男人呢,换位思考一下吧!
唉。我的脾气也不好

子女会无形中走父母的老路,能悬崖勒马才会解救

看来你老公出轨还出对了,你妈妈这些话应该早点和你说,说不定就会避免了,你要和你老公好好谈谈,你如果改了以后,不要让他觉的他出轨了还挺好,不用改,还可以改你的脾气了
其实我也这样,有个朋友就对我说过一句话让我不要太强势,最近几天心情不好一股脑的把想说的话情绪,一切都撒老公身上,他听着不多说什么,看到你这样一说我也得改。我老公也说了我都把他骂的反应迟钝了,如果不改也会有那么一天
真的不好改!我脾气也不好
[激动][激动]
反思了就好,人无完人,慢慢自己调节!
如果是我,我都不懂怎么处理
1307 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航