论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
你脾气差自然要改,如果改了你老公还是有问题那么你们的婚姻就毫无意义了.不要过分责怪自己.从你的回复看你还有偏袒老公的意思,也许你们还有爱,那就加油吧,祝幸福!
我脾气也不好打过老公,看到他真的很无用整天呆在家里又不去工作,我就忙的死去活来的我可以不发脾气吗?唉!家用都由我来负担,容易吗?叫他带小孩也带不好。唉!

有的男的出轨是因为贱,有的男的出轨确实是因为老婆脾气不好受不了

给他一个机会也给自己一个机会
嘿,男人出轨,女人还得反省自己的一堆不是,哎男人大概就是这么被惯出来的,女人就是悲哀

关键是要好久才能忘记,有时候甚至一辈子都忘不掉

有些哄也没用,
要幸福
你既然能说出这么多你老公对你的好,说明你从心底里也要挽回,改变!人无完人,彼此珍惜!
加油
我也得改
我只是想说人都是在经历过之后才有所顿悟,就像她,就算是经历了一个错的人还是知道了自己身上的不足,改了
Sunny ♧: 861楼
教她成长个鬼 忍受不了就去找外遇 这样的男人能享受的到一个女人的真爱? 想改变一个人的脾气不是靠外遇才能改变的 是狼在怎么装不管时间怎么改变都不会变成羊
三思

就是 有时候是太强硬了不好 我也需要反思

能做到真正的原谅吗

1307 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航