论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
加油吧
不会,我妈那脾气永远都改不了,我现在也不指望了
fighting: 720楼
你妈应该要改改了,万一哪天你爸真不要你妈了
哎!事情已经发生了,念在他第一次犯,我愿意给一个诚心悔改的人一个机会,也给自己一个成长,我看他表现,以后再出轨不会这么轻易放过
Sunny ♧: 868楼
对 什么都成为不了出轨的理由 背叛就是背叛 哪来的借口 你不想 别人就算把你按在床上也拿你没辙
脾气不是那么容易改掉的,只能多冷静,克制一下
夫妻俩在一起生活,那付出就得是双方。我刚跟我老公认识的时候19岁,那时也是被动的被老公疼爱着,稍有不顺我意,我就甩脸子给我老公看!这样的生活维持了大概四年,后面我上班也逐渐成熟了,渐渐开始洗衣做饭,这些家务以前都是老公一个人做!现在我们一起生活八年了,我想说家里的地板现在都是我在拖,我老公一年能拖一次就不错了。我又太过于宠他了。
对他太好也不行,会得寸进尺的,男人不能惯
算了,过去了,事情已经发生无法改变,只能看他以后行动,现在说什么都无济于事,只能看他一辈子的行动去证明他确实悔改,不再出轨,他说以后除了上班,其余时间都陪着我,我看他做不做得到
双重性格:
说改脾气哪有那么容易,江山易改本性难移。我脾气也不好,经常对老公动粗,不知道你有没有看过我之前发的贴子,现在看到你家发生这样的事情,我也有点担心,也把这样简单的跟我老公说了下,然后问他会不会出轨,他说他不会,没有那心思,他说的我相信,不过也许是没有出现让他动心的女人吧,如果有,我也不敢保证。但有一点我老公绝对不会像你老公那样,你说你老公是骗别人说没有结婚,搞的人家女的都是奔着结婚相处的,这就明显是你老公主动,而且带有欺骗性,再加上相处了半年,如果不是你发现了,他还没有自己主动去结束这荒唐的爱恋,从这些方面可以看出你老公根本就没有珍惜你们这个家,没有责任心,没有自制力,其实你太爱你老公了,而且可能之前你都没发觉,你老公出轨之后你才发现你这么爱他,所以不仅原谅他,而且还怪自己这一切都是因为自己的脾气,脾气是一方面,但出轨用脾气做借口就有点不近人义了。我有个表叔,老婆脾气很好,说话轻言细语,家务都是她做,两口子都上班,下班了每次都是她老公玩电话,她在厨房忙,但她老公还是出轨了,还被他老婆当场捉奸在床,不过最后他老婆还是原谅他了,其实一般婚内出现这样的事情,只要老公不执意要离,女的大多数都会原谅,可以说是舍不得孩子,可以说是习惯了老公的疼爱,可以找很多方式原谅对方。。。。
借鉴
恩恩
小柠檬麻麻: 117楼
不知道为啥,我还是想说,女人力气有多大,能打多狠,我也会撒撒娇,打打老公,但对他来说都是花拳绣腿。你真的蛮不错的,老公出轨错全揽自己身上,换作我,出轨这种错误,怎么可能有借口理由,我相信你老公知道你有多爱他,生活中你肯定不止是只有打骂他,更多的肯定是爱,那么他有什么理由去出轨?你脾气不好自己想改是好的,但请不要混淆,他出轨关你什么事,有些女人天天贤妻良母相夫教子,老公还不是出轨,那又是因为什么呢?主要问题还是你老公,心里不想离婚,但一顶不能轻松的过去这个坎…换作我,真的没你这么宽容
出轨不是你管的严不严的问题,想出轨了怎么都就出轨了,你对他发脾气他就可以去出轨了?这样做是爱你的表现吗!
我也和你一样,我老公是个老实人,我经常欺负他,我妈说我嫁的不是老公是给我找了个男保姆。
1307 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航