论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖

以下是引用 第53楼 糖豆宝贝 ♧ 的话:
我一个姐 她脾气不好 也经常不给她老公面子 有一天被她妹看到她老公跟别的女人在一起就告诉了她姐 她姐提出离婚 离婚后不久她老公和那个女的结婚了 那个女人小鸟依人 在不久我姐也结婚了 男的条件不错 我姐脾气依旧如此 但是那个男的一直包容 结婚两年了 我姐的脾气也渐渐磨圆滑了 而她前夫结婚没多久那个女的还是跟他离婚了 现在那个男的不知道多颓废 还要养儿子
所以两个人的婚姻,性格没有绝对的合适还是不合适,有句话一物降一物,有的人就适合和强势点的女人做夫妻,如果他开始厌烦了,觉得自己需要的是一个温柔体贴不和他发脾气的老婆,那他的生活也会发生改变,也许过日子还不如之前的强势点的老婆呢。这个得看个人想法,没有绝对的就说脾气不好或者强势的老婆就家庭不会幸福。

幸福

以下是引用 第4楼 在水一方betty 的话:
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
我也是,过不了心里那道坎。不过你说的有道理,且行且珍惜,慢慢忘吧,时间久了或许就不记得了。

现在懂得还不算晚

我也是个坏脾气[囧]
老婆脾气坏,不是男人出轨的理由,那只是一个借口。如果忍受不了可以提离婚,然后再去喜欢别人,而不是在婚姻里做对不起女人的事

脾气控制不好

祝幸福
加油
你为什么一直原谅他?不舍得离婚吗
落寞妈妈: 987楼
男人,不会因为你脾气好就规规矩矩的!我从来不霸道,可是我老公也出轨了,而且对那个女人的感情比对我深多了,是缘尽了,男人没有不花心的,可是我一次次原谅他一次一次再犯,忍无可忍了

谢谢你分享,我脾气也大以后要改

说的是
辣妈644899: 5楼
你知道就好。男人也要宠,也要哄的
[尴尬][我汗]
唉,互相体谅
我就像你妈那样,经常说离婚,经常打老公,什么都叫他做,我也好怕老公会有背叛我的一天
1307 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航