论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
哎,只能说,你说的这些老公对自己的好,真的是最基本的,不爱当然不会结婚,但是结婚了这份爱就变得神圣庄严不可侵犯,没人否认他爱你,只是没有那么的爱你罢了,否则绝不会和别人上床。一码归一码,你的暴脾气确实不太讨喜,但你自己想想,这就是他出轨的理由吗?是吗?你不要因为离不开他都没有了是非对错的判断能力了。你暴脾气,打老公顶多是自身大小姐脾气自身教养问题。男人出轨这个性质,你觉得真的就这么轻描淡写?没有人劝你离婚,只是提醒你好好审视自己审视你老公,他当真好到和别人上床都能被你原谅的地步?
fighting: 743楼
爱不爱是看行动的,先不去说他出轨,他每次被我打完后就会出去喝酒,喝完还不忘帮我买好吃的,他平时什么都听我的,他要是不爱我干嘛和我结婚,干嘛对我那么好,干嘛给我下跪,他为了什么,外面比我好的女人多的是,他为什么偏偏喜欢受我气,为什么每次他提了离婚却又舍不得离,我有什么好让他留恋呢?难道不是因为他爱我才舍不得吗?如果没有爱,谁会跟自己不爱的人生活那么久,而且我也很爱他,他对我那么好,如果离婚我傻啊,我上哪去找这么包容我的,我才没那么笨,改掉自己脾气,依旧对我像以前那么好,难道不是对我来说最好的吗?离个屁啊,我那么爱他,离婚比出轨对我伤害更大,反正以后好好过。再出轨那就再说了,眼前最重要的是我改脾气,他好好表现,难道不是么?你觉得呢
感觉我的脾气跟你妈妈的脾气好像
谢谢宝妈的经历.会努力的
我妈说我江山易改本性难移
可以去看一下,为了以后。
fighting: 729楼
是的,感觉自己变态,要去看下心理医生
你打你老公?
fighting: 8楼
是啊,我很怕,怕万一我真的和我妈一样改不了脾气,那咋办?努力吧
我都没打过,只是轻微骂过发脾气呢
宝妈,你不了解,我怎么可能轻易原谅,我这些说的是嘴上原谅了,但我把他赶出去,住我表弟家去了,我让他半年不许看女儿,我为什么不把这些说出来,因为社区人多嘴杂,有的人会认为我把他赶出去半年太过分,又是泼妇行为,待会儿说我又是虐待老公,半年不让他看女儿这是对他的折磨,我要让他认清这件事的严重性,你觉得这样算不算轻易原谅,我每天都会问表弟他在不在,他说以后再也不出去,就算出去每次带上我,我看着他能不能做到
小柠檬麻麻: 787楼
哎,只能说,你说的这些老公对自己的好,真的是最基本的,不爱当然不会结婚,但是结婚了这份爱就变得神圣庄严不可侵犯,没人否认他爱你,只是没有那么的爱你罢了,否则绝不会和别人上床。一码归一码,你的暴脾气确实不太讨喜,但你自己想想,这就是他出轨的理由吗?是吗?你不要因为离不开他都没有了是非对错的判断能力了。你暴脾气,打老公顶多是自身大小姐脾气自身教养问题。男人出轨这个性质,你觉得真的就这么轻描淡写?没有人劝你离婚,只是提醒你好好审视自己审视你老公,他当真好到和别人上床都能被你原谅的地步?
注幸福
原谅我泼妇行为吧,打了他三年了
朵妹的麻麻: 793楼
你打你老公?
我脾气也是不好,像你一样,怎么办[哭]
好了,我们讲不到一个点上去,关注你很久,心里觉得你是讲道理的人,不会无理取闹到什么地步。只是在你处理这件事的态度和方法上不敢苟同。不管怎么样,还是希望你老公能真正改过自新吧,这样才能配得上你如此的爱他。这是我一直认为的,你爱他超过了他爱你。另,不要为他说话了,看着真心疼,傻姑娘。
fighting: 783楼
赶出去他是和我表弟睡,又不是一个人,我怎么可能给他自由,他现在为了忏悔什么都听我的,我表弟还没结婚,他家有房间可以睡,不过没告诉他们我老公出轨的事,就跟他们说宝宝要和我睡,因为我目前住我爸家,只有两个房间,所以我舅舅他们说可以,睡他们家没事,我在上面也说了我肯定要改脾气的,我要是不改,别说老公了,身边亲人估计都离我而去了,不值得,为了个脾气没必要,尽量往好的地方改,为了自己的未来也为了美好的婚姻,当然我也得看他表现,我每天会问我表弟他有没有在他家,我老公说以后再也不出去,就算出去就带上我,我看着他能不能做到
哎…
宝妈说的很好
1307 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航