论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我朋友的孩子, 22个月,吃美素的,前两天去检查的,没有问题.

请问你的孩子尿血医院是怎么医治的,打的什么针,吃的什么药,我的孩子也有血尿

以下内容引用自doudouzhijia2006的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家宝宝喝的是圣元优博,从8个月开始就一直在喝这个牌子,1岁时曾因尿血住过院,那时还没有奶粉事件,治疗好在及时,现在没有什么问题,但没想到源头竟在奶粉身上.

请问你们孩子尿血医院是怎么给治的,我孩子也有尿血,望看见给回复一下,谢谢

我儿子自从断奶后,一直喝的是雅士利婴幼儿配方奶粉,还没有检查

宝宝年龄: 1周岁7个月

喝了什么奶粉: 圣元优博桶装

批次及生产日期: 没去看

从什么时候开始喝: 1周岁开始

喝了多少:刚开始一天三次,每次180ML,1岁半后每天一次,一次210ML

检测方式:B超

检测结果:正常

医嘱: 多喝水

我们家宝贝也检查了,还好都是健康的好开心!真庆幸呀!

喝的是圣元的,不在批示当中,但是也不敢给她喝了!宝贝喝了有4个月呢!真是恨死这些厂家了!这么缺德的事都都能做出来!

昨天我朋友下午也带孩子去检查了,她的女儿才六个月,只喝了半罐施恩奶粉,可昨天居然查出双肾结石,唉,真是倒霉啊。现在住院治疗呢

宝宝年龄:13个月

喝了什么奶粉:圣元

批次及生产日期: 不记得了

从什么时候开始喝: 从2007年9月未左右

喝了多少: 36—38桶圣元优博

检测结果:有结石,较大的0.16CM

医嘱:多喝水

我看到检查这样的结果很是气愤!!!!我家的宝没少喝水,花了很贵的钱,还给宝宝造成了伤害!!!当初孩子的奶奶说喝雅陪,我还说中国人喝中国奶粉吧,结果选择了国货确是这个结果!!!那些涉及造假的人都应该枪毙!!!!!

以下内容引用自xuyuejiao924的大作:自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝十个半月了!从出生一直都是吃母乳!前一个半月给她买了澳美多奶粉喝了两袋!

听说了奶粉事件以后!昨天就带着宝宝去医院检查!那排队的人真多啊!好不容易轮到我们了!好紧张哦!还好检查结果一切正常!这才放心!

这位妈妈,说的澳美多是不是烟台出的,前几天本的的报纸上有报道,说这个企业被责令整改。因为我们没喝过这个牌子,记得不是很清楚,你自己在看看包装吧!要是我记错了最好!不过还是提醒你一下!

宝宝年龄:32个月;

喝了什么奶粉:澳优幼优(1岁多时候喝过一段雅士利)

批次及生产日期:太多了,不记得

从什么时候开始喝: 大概1岁4个月左右(记不清了)

检测结果: 看见这个牌子合格,就没有去检查,可是看见网上很多人在批判澳优,感觉心里没底。很无助,这里喝澳优的不是很多呀!

宝宝年龄: 10个月

喝了什么奶粉: 圣元优博1袋、飞鹤1盒、摇篮2桶+3袋、雀巢力多精1盒

批次及生产日期: 没去看

从什么时候开始喝: 8个月开始

B超结果:右肾轻度积水

尿检正常

医嘱:因为B超做的是黑白的,再做个彩超看看,如果没有结石,过段时间再到医院检查下

真是又气又急,还不知道到底有没有结石,这个肾积水能不能治得好呀?又不知道吃什么奶粉了?

检查是我们这里是免费的!

宝宝1周岁4个月,出生开始就喝多美滋金盾,准备去医院检查的,可人太多都排到十一后了,希望孩子没事,昨天宝宝爸爸去香港买的原装进口的惠氏,可刚刚看到有喝惠氏也出问题的,真是不知应该给孩子吃什么才安全了,难道中国的孩子要断粮了吗?

宝宝年龄:1岁9个月

喝了什么奶粉:圣元优聪

批次及生产日期:好多

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:不好算了,太多

影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,双侧输尿管未见扩张。未见异常声像。尿常规正常

医嘱:多喝水

宝宝年龄: 3周4个月

喝了什么奶粉: 圣元 

从什么时候开始喝: 我们爱孩子从1周岁不吃母乳,一直都是在喝圣元奶粉,一开妈喝优聪,后来至去年2周多的时候喝的少了,就改喝优博了。在公布圣元奶粉有问题的时候,我们还有11袋没有喝完,后来都让我给拿去退了。

检测结果: 不过检测结果还好,正常,没有发现什么问题。

我家喝的圣元优博的,十个多月了,昨天B超检查结果是未见明显结石,问医生说是没事。感觉医生写的太简单,许是人太多的原因,或是免费检查的。尿检是红细胞1-2个,有医生说没事,有医生说再检查一次,不知道该不该再检查一次。

673 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航