论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝贝8个月

主要吃雅培的,金装喜康宝吃了18听左右,还有三听贝因美人家送的也吃了

也去检查了一切OK

宝宝年龄:5个多月 

喝了什么奶粉:雅士利金装1段

批次及生产日期:2008年5月29号

从什么时候开始喝:出生到奶粉事件时

喝了多少:喝了5个月,三天一袋

检测结果:泥沙结石

医嘱: 住院治疗一个星期,半月复查一次

以下是引用 第647楼 dinglixia 的话:
我儿子从9个月开始喝的雅士利现在已经喝了有30多桶了,不过前几天去医院检查没有任何状况,万幸呀。不知道其他喝雅士利的宝宝有没有问题。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家的也喝雅士利  比较倒霉有结石

以下是引用 第633楼 紫凝 的话:
我女儿1岁半差几天, 喝了9罐雅士利金装, 2段3段都有, 还喝过伊利1袋, 惠氏2盒, 美赞臣现在还在喝, 到医院检查, 尿中有隐血(2+),VC1+,做BC时她很不配合,哭得厉害,医生说没看到结石,让到儿童医院复查。两小时后,儿童医院检查的尿检全是阴性,BC还没排上。这是怎么回事?我记得那天宝宝没喝过果汁的。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家喝雅士利有结石

以下是引用 第567楼 landeguan112 的话:
宝宝年龄: 10个月 喝了什么奶粉: 圣元优博1袋、飞鹤1盒、摇篮2桶+3袋、雀巢力多精1盒 批次及生产日期: 没去看 从什么时候开始喝: 8个月开始 B超结果:右肾轻度积水 尿检正常 医嘱:因为B超做的是黑白的,再做个彩超看看,如果没有结石,过段时间再到医院检查下 真是又气又急,还不知道到底有没有结石,这个肾积水能不能治得好呀?又不知道吃什么奶粉了? 检查是我们这里是免费的! 此回帖已经被版主奖...

积水多是有结石引起的,积水比结石更难治疗

不是没有结石就可以的,你赶紧检查看是喝哪家奶粉吧,准备索赔吧

以下是引用 第519楼 ewen1112ym 的话:
有我家宝宝就吃雅士利,现在检查,肾结石+肾积水, 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家宝宝和你情况一样

以下是引用 第505楼 ewen1112ym 的话:
宝宝年龄:8月 喝了什么奶粉:雅士利A金装 批次及生产日期:现在不管那个批次都退 从什么时候开始喝:出2月喝到现在 喝了多少:开始是一星期一袋,现在3,4天一袋 检测结果:B超检查,双肾积水,右肾积水0.3cm,左肾积水1.3cm,左肾有一0.16*0.16CM点状体结晶,双侧输尿管未见扩张。 印象:双肾功能第一次做有点高,.第二次做正常 医嘱:结石不够国家标准,不给住院和开药,建议回家多喝水,1...

我家宝宝也是喝你这个牌子的,和你家宝宝诊断结果一样。现在国家和医院都不是那么太负责任。回家自己排,能行吗?怎么索赔呢?

我家宝宝快一周岁了,一直喝金装多美滋.检查结果一切正常...没事

上次去检查过,幸亏没事

宝宝年龄: 2个半月

喝了什么奶粉:南山

批次及生产日期: 不记得了

从什么时候开始喝: 出生时喝

喝了多少: 1罐

检测结果: 正常

医嘱:无

我宝宝喝过惠氏,现在喝雀巢,国庆前一天带去检查了,一切正常,医生说,平时还是多给喝水,呵呵..

医生说,去检查的大部份都没问题的.

以下是引用 第57楼 nekoqq 的话:
宝宝年龄:24个月 喝了什么奶粉:美赞臣A+ 批次及生产日期:好几箱应该不同批次了 从什么时候开始喝:5个月开始喝 喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的 检测结果:左肾0.2CM*0.3结石 因为十几天前宝宝老是哭肚子疼,医生说是肠炎吧,打了两天点滴,第五天好了,也没去注意,可这几天奶粉事件曝光后非常担心,觉得还是检查一下比较放心,今天去B超,真是有结石,医...

我还打算第二段给宝宝喝美赞成,那我还要不要换啊

勇勇吃过的奶粉品牌有四种,分别是:伊利(半岁前吃了一罐,一岁后吃过十几罐)、惠氏(有吃过十来罐)、圣元优博(八罐)、澳优(从一岁半开始吃直到现在,有几箱了)。

上周医院进行B超及尿检,检查结果:一切正常。

673 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航
同龄宝宝