论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

带孩子去医院检测过的妈妈请过来报道一下,说一说您的宝宝去检测的情况,大家互相借鉴一下,每个报道奖励5积分,非常感谢。

报道时,请说明一下您宝宝的基本情况:宝宝的年龄,喝什么奶粉,批次,生产日期,什么时候喝的,喝了多少,检查结果如何。

或者采用下面的标准格式

宝宝年龄:

喝了什么奶粉:

批次及生产日期:

从什么时候开始喝:

喝了多少:

检测结果:

医嘱:

以下内容引用自angel54702的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:1周

喝了什么奶粉:三鹿金贝贝

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

还有尿常规38项,我就不一一说了

医嘱:建议3个月后再去复查

恭喜恭喜,没事就好,相信复查也会一切顺利的

以下内容引用自haboyzr的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療的

卫生部是说应该免费,但其实好多地方都不是免费检查的,论坛里好多妈妈就是付费检查的

以下内容引用自zhangli200853的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

邻居家十个月大的小孩,吃了十九袋三鹿奶粉,去医院了下,有0.01微米的结石,医生建议下个月来复诊,要小孩多喝水

0.01微米,多喝点水就会好的,应该没关系的

以下内容引用自wzh0682wq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家宝贝昨天去检查的。健康的!

他从8个月多就开始喝三鹿的酸奶,一直到现在都快26个月了,期间喝过《贝因美金装1阶段的》袋装和罐装都买过,喝过《圣元》2袋,《多美滋》2袋《雀巢》2袋,施恩1袋,最后一次是喝《伊利金装1--3岁》的这  次买的最多,买了24袋到现在还没喝完呢?出了这样的事,不准备给他喝了。我现在什么奶粉都不相信,酸奶鲜奶我也不相信了,准备以后自己给他磨豆浆喝,这样就最安全了。

我看到这么多的奶粉暴光,真是害怕呀!我带儿子到医院做了个尿检和双侧B超。是健康的!才放心!

恭喜恭喜
以下内容引用自LIQINGYUN的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:差十天一岁七个月

喝了什么奶粉:雅士利

批次及生产日期:到现在还不知道什么是批次呢

从什么时候开始喝:四月份开始

喝了多少:四月份开始一次买了两箱,前几天有活动,买四赠一,又买了四袋(400g)加上赠品五袋。现在还有三袋半没喝完。喝下去的查不多有11公斤吧。

检测结果:见B超单。

医嘱:多喝水,而且要喝纯净水。多跳跃运动(这个好像比较难哦,一岁半的孩子还不会双脚跳)。一个月后复查

此帖子已经被LIQINGYUN于2008年09月18日 16:03:52编辑过。

你要点击浏览,把你的照片传到我们论坛才行
以下内容引用自茹萱妈妈的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:1周5个多月

喝了什么奶粉:三鹿奶粉

批次及生产日期:那个批次都有啊

从什么时候开始喝:去年10月份

喝了多少:大概10箱120袋啊

检测结果:说没什么问题啊

医嘱:无  不知道检测准不准  我们在县医院自己掏钱测的啊

好害怕啊

从知道三鹿有问题我就病了  现在还没好啊  我是着急上火啊

前面也有位妈妈说宝宝吃的三鹿,不是慧全,宝宝也没事啊,所以相信你家宝宝也没事的。

如果不放心到市里大点的医院再查一下吧,那样就安心了

以下内容引用自xiaolingw0610的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:八个月

喝了什么奶粉:出生喝了1罐三鹿,后一直喝伊力A+B

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:没有母乳,全部奶粉

检测结果:双肾结石,最大直径2.3毫米

医嘱:多喝水,多活动

2.3毫米不大,应该没什么影响,听医生的,多喝水多运动,过一段时间再去复查,应该没问题的
以下内容引用自tiantian1981的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:19个月

喝了什么奶粉:雅士利 施恩 培乐

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生的时候喝的雅士利后来改施恩从过年到现在喝的培乐。

喝了多少:N包吧

检测结果:一切正常没有问题

医嘱:多喝水

以下内容引用自xiaodu的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

吓得我浑身发抖呢,我家宝贝明天去检查,我现在都快生病了,我家喝的是伊利A+B

这位妈妈,别抖了,看看你楼上的回帖吧,相信你宝宝也会没事的

以下内容引用自zdsis的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝四个月,头一个月吃多美滋,从两个月吃伊利精装A+B至今。八听,六盒。今天去社区医院打B超。正常。

以下内容引用自rebecca80的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:9个月15天

喝了什么奶粉:8月份伊利金领冠+安满超金装2段、9月份蒙牛超金装2段+安满金装1段、超金装2段+美赞臣A+2段

批次及生产日期:。。。。。。不知道!汗~

从什么时候开始喝:安满是从5月1号开始喝的,惠氏金装1段转的,中途还喝过伊利金装A+B1段180G没不适症状~惠咪出生开始喝美赞臣A+1段200G,不适应,吐奶严重,换成圣元优博400G*2,不适应,吐奶严重,当时开始有母乳,就一直以母乳为主了,换成惠氏金装1段配合母乳喂养到3个月,因为打了封闭,开始全奶粉喂养,喝惠氏有点上火,拉绿便,直到5月份,开始长奶癣才换奶粉,漫漫奶粉路啊~

喝了多少:8听安满超金装1段、4听金装1段、2喝半超金装2段、金领冠2段400G、蒙牛超金装2段400G、美赞臣A+2段800G

检测结果:没发现任何不良症状,大小便一切正常,身高体重稳步增长,目前出牙7颗,爬的跟飞似的,扶东西站立,小走两步~

医嘱:水喝的很多,以苹果水居多~

提醒,惠妈似乎买到假的美赞臣奶粉了~哭~奶粉雪白色、无奶味、无泡泡、超速溶。。。。。。我居然还让她喝完了,虽然她很不愿意喝~哭啊~~~~妈妈们要当心啊~

PS:同事现在怀孕9个月了,一直喝圣元的孕妇奶粉,昨天去检查,一切OK,恭喜~

此帖子已经被rebecca80于2008年09月18日 17:38:43编辑过。

医嘱:水喝的很多,以苹果水居多~

知道了,感谢你的提示

以下内容引用自nekoqq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM结石

美赞臣也有问题啊,这个可就严重了,看来国外奶粉也不是什么好东西啊
以下内容引用自拥抱阳光的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 2008年6月以前

从什么时候开始喝: 出生喝到现在

喝了多少: 刚出生一个月10袋,5个月以后改为6袋,现在一个月4袋

检测结果: 于右肾下极探极3×3.5mm强回声光团

右肾大小结构未见异常

双侧输尿管未见异常

诊断: 右肾结石

医嘱: 住院治疗

感谢施恩奶粉

也感谢国家相关部门的“认真负责”
以下内容引用自hailey51103的大作:回复[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道
以下内容引用自拥抱阳光的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 2008年6月以前

从什么时候开始喝: 出生喝到现在

喝了多少: 刚出生一个月10袋,5个月以后改为6袋,现在一个月4袋

检测结果: 于右肾下极探极3×3.5mm强回声光团

右肾大小结构未见异常

双侧输尿管未见异常

诊断: 右肾结石

医嘱: 住院治疗

感谢施恩奶粉

你傻了吧?怎么还感谢它呢???可恶的毒奶粉!!!唉!1

这位妈妈是在说反话,感谢个屁,估计这个妈妈劈了他们的心都有了
社区导航
同龄宝宝