论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄:

喝了什么奶粉: 雀巢能恩超级金盾2段

批次及生产日期: 好多记不请了

从什么时候开始喝: 从七八个月开始吃

喝了多少: 一岁内一个月4桶900克装的一岁后一个月3桶

检测结果:一切正常

医嘱: 无

我女儿1岁半差几天, 喝了9罐雅士利金装, 2段3段都有, 还喝过伊利1袋, 惠氏2盒, 美赞臣现在还在喝, 到医院检查, 尿中有隐血(2+),VC1+,做BC时她很不配合,哭得厉害,医生说没看到结石,让到儿童医院复查。两小时后,儿童医院检查的尿检全是阴性,BC还没排上。这是怎么回事?我记得那天宝宝没喝过果汁的。

我上周六带宝宝去检查了,因为我家喝了金装雅士利一年半,很是担忧.不过还好,检测下来B超是双肾无明显异常.尿检是红细胞处0~3  ,不是很明白,问了医生说没关系的.可能有误差,如果担心过半月再检测次.

宝宝年龄: 23个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期: 记不清楚了

从什么时候开始喝:今年5月份开始喝,以前也有少部分的喝

喝了多少: 900G的有10罐,还有一部分袋装的,共喝了4个多月

检测结果: 正常,没问题

医嘱: 无

吃过圣元优博和美赞臣,查了没问题

我家宝贝吃的示恩,检查了,没事情,希望所有的宝宝都平平安安

宝宝六个多月,一直吃母乳,到四个月添辅食及配方奶,吃的是伊利金装的,今天到医院检查一切正常,做B超时小宝宝把尿给拉了,就没做尿常规,但医生说吃母乳的没关系,正常就行啦!但我有个消息要申明一下:我同事姐姐的宝宝今年2岁一个月,从出生没吃母乳,一直吃伊利金装的,昨天到医院检查肾脏有结晶,又到另一家医院,确诊还是有,医生通知要住院治疗,。现在我都不敢给宝宝吃奶粉啦!不知道各位的意见如何!!!

宝宝年龄:1岁6个月

奶粉:雅士利、伊利、圣元优博

检查结果:一切正常

放心了、、、、、、、、、、

怎么好多都不按照LZ的格式写,看的乱七八糟的,LZ能否整理一下,统计以下呢。这个帖子都我们做父母的来说太重要了。强顶!!

宝宝年龄: 3个月9天

我家喝了什么奶粉: 美赞臣、慧氏(上火)所以改喝太子乐

批次及生产日期: 2008年 6月

从什么时候开始喝: 出生20天

喝了多少: 12罐

检测结果: 健康

此帖子已经被铭妈Mi于2008年09月25日 18:33:40编辑过。

大家好,这是我家6个月的宁陀,因为要在家带宁陀,所以宁妈开了家小店,有空来看看啊~买就有小礼品送哟,谢谢!QQ:980440605 暗号:买衣  http://shop36269908.淘宝.com/    淘宝要改为taobao哟!

宝宝年龄:2岁半 

喝了什么奶粉: 美赞臣、伊利、雅士利、雀巢、三鹿

批次及生产日期: 记不清楚了。

从什么时候开始喝: 从出生后偶尔吃吃,七个月断母乳后就天天吃牛奶。

喝了多少: 喝得比较乱

检测结果: 双肾未见明显异常  

昨天带希希去了医院做了尿检、B超,检查结果一切正常,放心了!

此帖子已经被希希2006于2008年09月25日 21:19:30编辑过。

我喝的是美赞臣

我家宝宝喝过美素力和惠氏,没带去检查,应该没事吧。她一天才喝一次,希望不会有什么事情。

我的宝宝吃母乳了

我好朋友家的孩子喝雀巢和惠氏到现在9个月

去检测正常

还好了...

我也打算以后给我女儿喝进口的

673 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航
同龄宝宝