论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝1岁1月大!母乳期间喂养期间喝过雅士利的,宝宝自己不喜欢喝。后换了多美滋金装,金盾的都有!

昨天去检察了,一切正常!医院免费检查的,但人很多!

今天带宝宝检查了,报到下:

宝宝年龄:五个月多点

奶粉:金装雅培喜康宝,爱尔兰产

批号和生产日期:以前的扔了,最近喝的是6932904708475    2008.8.18

喝了六听,从出生开始喝,是混合喂养母乳为主的

检查结果:双肾形态大小位置正常,包膜完整,肾实质回声均匀,皮髓质境界清楚,集合系统未见明显分离,其内未见强光斑回声,彩色多普勒血流检查未见明显异常,双侧输尿管未见明显扩张.

医嘱无正常,终于放心啦

我们这全部免费

宝宝年龄: 下月12号就满一周风

喝了什么奶粉: 施恩、美赞臣

批次及生产日期: 不记得了

从什么时候开始喝: 从怀孕时一直到宝宝六个月吃施恩,之后宝宝身体出不良反应,就改吃美赞臣。

喝了多少:施恩从1月至6月大时共吃了1段与2段有8罐。

检测结果: 左右肾结石4*3

医嘱: 多喝水(目前正反复发烧生病中,很严重!)

是真的吗,我家宝宝一直是喝惠氏的,还没去检查呢,千万别有事啊!

我家阳阳二岁一个月了,从今年3月份断奶后开始喝圣元优博的,这周一去做了尿检和B超,没有问题。总算放心了!

是真的吗?太可怕了

半岁以下的宝宝照B超好么?照两三次

宝宝年龄: 19个月

喝了什么奶粉: 伊利

批次及生产日期: 没看

从什么时候开始喝: 宝宝10个月的时候

喝了多少: 不清楚,最初是三个月一桶,现在只是每天晚上喝120-150毫升

检测结果: B超显示双肾无明显结石积水

医嘱:没关系

宝宝快3个月了,因为母乳不够,先吃了一袋多美滋,后吃了一袋半施恩金装一阶段的奶粉。听说奶粉出了问题就不敢给宝宝吃了,前几天准备去医院检查,哇塞!好多人哟,28号都排完了,问了一下熟悉的医生,医生说吃得少没有问题,而且宝宝各方面都十分正常,昨天看见超市贴出了问题奶粉批次报告,没有我家宝宝吃的批次,比较放心了,但是不知道还应该给宝宝吃施恩不,现在给宝宝买了一袋雅培,但是宝宝不喜欢,只好每天喂一至两次豆浆了。。。。。。

宝宝年龄:20个月

喝了什么奶粉: 施恩奶粉,三鹿和蒙牛酸牛奶

批次及生产日期: 没看

从什么时候开始喝: 宝宝13个半月的时候

喝了多少: 一个月喝一袋子奶粉,一天两袋子酸牛奶

检测结果: B超显示右肾有结晶

医嘱:多喝水

现在将所有的奶都停了,已经不知道给宝宝吃什么好了!!

此帖子已经被zyx661979于2008年09月25日 15:21:02编辑过。

宝宝年龄: 将近19个月

喝了什么奶粉: 美赞臣,美素

批次及生产日期: 没记

从什么时候开始喝: 一出生

喝了多少: 三十多听900G外加几十袋400G

检测结果: 未见明显异常

医嘱: 没有。我们这边妇幼保健院做B 超的很敷衍了事,一分钟搞定。而且还是黑白超,虽然是免费!

检查了,没事的.总算放心了!对了我家喝的是圣元的

以下内容引用自拥抱阳光的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 2008年6月以前

从什么时候开始喝: 出生喝到现在

喝了多少: 刚出生一个月10袋,5个月以后改为6袋,现在一个月4袋

检测结果: 于右肾下极探极3×3.5mm强回声光团

右肾大小结构未见异常

双侧输尿管未见异常

诊断: 右肾结石

医嘱: 住院治疗

感谢施恩奶粉

你傻了吧?怎么还感谢它呢???可恶的毒奶粉!!!唉!1

宝宝年龄:8个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:好多批次的,因为每次都不买太多

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:10听左右

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

还有尿常规38项,正常

医嘱:一切正常

又来关注了。看了前面几位妈妈的帖子,有喜有忧。一个孩子牵动几家人的心,还是希望每个孩子都健健康康的。

673 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航
同龄宝宝