论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我女儿三岁,喝优博一年,一直是三段,才喝了一听四段,一直关注优博是否出问题了,但是通报的很含糊,只说了圣元,没说是什么,本来没准备给孩子检查,今天想到还是去查一下,结果一查孩子红细胞偏高,且有潜血,只是前期的症状。孩子最近有点感冒,医生说过两天复查,但问了做医生的朋友,说感冒跟这个不会有太大关系,我们国家的质检真的问题太大......

我女儿三岁,喝优博一年,一直是三段,才喝了一听四段,一直关注优博是否出问题了,但是通报的很含糊,只说了圣元,没说是什么,本来没准备给孩子检查,今天想到还是去查一下,结果一查孩子红细胞偏高,且有潜血,只是前期的症状。孩子最近有点感冒,医生说过两天复查,但问了做医生的朋友,说感冒跟这个不会有太大关系,我们国家的质检真的问题太大......

宝宝年龄: 1岁6个月

喝了什么奶粉: 以前一直喝惠氏今年5月份开始换吃施恩

批次及生产日期: 没去注意哦

从什么时候开始喝: 一岁二个月的时候开始吃的

喝了多少: 一共10几袋还有几小罐送的

检测结果: 一切正常

医嘱:医生说没问题是最好的,不幸中的万幸。谁都不希望有检查出结合。

宝宝年龄: 2岁7个月

喝了什么奶粉: 圣元

批次及生产日期: 很多

从什么时候开始喝: 10个月

喝了多少: 每月3袋

检测结果: 双肾正常,尿检正常

医嘱: 没有

希望一切都平安度过!

我家水水喝的确雅培的

以下内容引用自nekoqq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM*0.3结石

因为十几天前宝宝老是哭肚子疼,医生说是肠炎吧,打了两天点滴,第五天好了,也没去注意,可这几天奶粉事件曝光后非常担心,觉得还是检查一下比较放心,今天去B超,真是有结石,医生说多喝水就好,可还是担心!究竟是不是美赞臣的问题?

此帖子已经被nekoqq于2008年09月20日 01:17:46编辑过。

我家宝宝1岁零3个月了.也一直吃的美赞臣奶粉,这得带她去检查下.

我宝宝年龄:0岁6个月

喝了什么奶粉:圣元优聪

批次及生产日期: 很多

从什么时候开始喝: 1个月

喝了多少:30多袋装的

检测结果: 都正常

医嘱: 建议换奶粉。

现在喝多美滋有几天了,不知会怎样。但心中……

我家的宝宝喝圣元,前天查的没事,没花钱

宝宝快一岁了,吃施恩奶粉也快一年了,昨天带他去儿童医院检查,一切正常,现在给他换惠氏的了

你们家宝宝还真厉害,换了这么多品牌的奶粉

我家宝贝一岁以前主要喝的伊利A+B,后来喝了半年的雅士利,中间喝过几袋圣元优博、施恩等,检查结果,一切正常

我家喝的是百立乐,参加活动送的,是新西兰培芝公司的,进口的应该没问题吧

宝宝年龄: 13个月

喝了什么奶粉: 圣元优博

批次及生产日期: 不记得了

从什么时候开始喝: 2008年9月末左右

喝了多少: 36—38听

检测结果:有结石,较大的0.16CM

医嘱:多喝水

看到这个结果很是伤心、气愤、难过。。。。。。因为当初孩子的奶奶说喝雅培,我说中国人还是喝中国奶粉吧,结果自已坑了孩子,很自责!!!听周围的妈妈说,在我们当地检查完再到大医院去检查,小点的结石都告诉没有。我现在做为一个母亲不知该怎么做,只能面对现实,不知道孩子的小石头能否彻底排出不?将来会怎么样?弄得我很惶恐!!!!!真应该让所有涉及造假的人都挨枪毙!!

宝宝年龄:七个月零12天

喝了什么奶粉:伊利A+B 5盒 贝因美冠军宝贝 15桶左右  雅培二段喜康力 5盒

批次及生产日期:没注意 雅培是产地新西兰的

从什么时候开始喝:出生喝到现在

检测结果:一切正常

还有尿检:一切正常

医嘱:无

673 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝