论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我家宝宝一岁半之前喝的多美滋,一岁后有8至9个月喝三鹿金装,应该是07年6月份的,从今年至现在喝味全奶粉,我去医院给他检查了,一切正常

宝宝年龄: 17个月

喝了什么奶粉: 雅士利金装

批次及生产日期: 20080325

从什么时候开始喝: 一岁开始

喝了多少: 6罐加6包

检测结果: 双肾正常。小便黄

医嘱: 多喝水

我们这有30多个宝宝已经检查出有问题住院了,唉,今天走了后门才带我家宝宝去检查,谢天谢地,总算没事。

宝宝年龄:11个月

喝了什么奶粉:美赞臣  还喝了一听圣元

批次及生产日期:都不记得了

从什么时候开始喝:2个月到现在

喝了多少:最多3箱吧!因为是混合喂养的。

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾膀胱及输尿管均未见异常

医嘱:无

为了这个检查去医院跑了四次,才检查到,真是像打仗一样,太多人了。

尿常规没检查,老是控制不了她,接不了。反正B超是没事的,那个检不检也无所谓了。

我们这是免费的。

我家喝的是伊利金装,刚去医院检查了,说是基本没事,但是要多喝水,还要一个月复诊。

真搞不懂既然没事干嘛还要复查?

烦的是家里还有十盒奶粉呢?怎么退啊?

我家喝的贝因美,一个月10袋,吃了20个月了,检查很好,无异常

我的宝宝刚刚一个月 还没有做过检查 

他现在就吃母乳呢 现在看上去很健康的

明天就是检查的日期了 我相信我的宝宝肯定没问题的

等检查 再来转转  嘿嘿

圣元  优博的  21个月全部是,中间就喝个一袋400 施恩

我家宝宝喝的雅士利金装的,喝了两袋吧.后来改成@金装,从出生到现在喝了六个月了,不记得哪个批次,前两天去检查的,做了B超和验尿,一切正常,这下就放心了

我宝宝喝的是伊利的,鬼知道国家免检产品还会有问题,去医院里检查,哎,人真多,还排到10月3号才可以,现在担心死我了~~~

佑佑1岁6个月,从出生到现在一直喝三鹿听装,有时候是U+,有时候是金贝贝,批次不记得了,体检没有问题,B超的报告记不住了,尿检也没有事,好险啊

天啊。。。看了有的妈妈说喝美赞臣也有事?

哲也喝了美赞臣呢。

之后一直喝蒙牛纯牛奶和高钙奶,盒装的,太可怕啦。。。这周六得带去查。。。

主啊。神啊。。。。。保佑俺儿千万不要有事。。。

宝宝年龄:11个月

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期:2007年生产的,批次记不清了

从什么时候开始喝:出生喝到9个月;(混合喂养,奶粉补充)

喝了多少:十几盒加上两罐;180g赠品若干罐

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

尿常规全部阴性

医嘱:无

终于检查完了,一切正常,我的心就放下了。可恶的奶粉商。

我的宝宝现在7个月,从出生到4个月吃澳美多,然后吃了2听圣元优博,现在一直吃的是多美滋,昨天带宝宝去检查了,彩超没有问题,尿检说是有蛋白什么哦,不过医生说没有问题,不放心的话过几天可以再去查个尿。

宝贝三个半月,出生喝圣元优博,大桶装,昨天去医院检查,还好一切OK

看到检查后健康的宝宝,我好羡慕啊,明天我也要带BB去检查,今天看到雀巢查出问题,整个人都瘫了.因我BB一直吃的是能恩金盾
673 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝