论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我带我宝宝去检查了,喝了三个多月的雅士利是@金赚的,没有什么问题,不过我也不会让宝宝再吃他们的牛奶了,那么相信他们却也是那种不负责任没有良心的企业.

我儿子喝的是贝因美冠军宝贝,做B超说没事,但尿有点问题,医生怀疑是感冒吃药引起的,让停药后复查.

我儿子检查了,说没事.

宝宝年龄: 2岁2个月

喝了什么奶粉: 圣元优聪900G听装

批次及生产日期: 太多了,无从考证

从什么时候开始喝: 10个月断奶后

喝了多少:N听,小胖喜欢喝奶,所以数不清

检测结果:一切正常,排除结石,不用复查

D妈随想:D*D喝了将近二年的圣元优聪,当看到圣元以第三名列入问题

奶粉时,我也晕了,也气了,但主要的还是要多观察孩子的起居

饮食,及不良反应,排了三天队,才排到号做了B超及尿检,看到

一切安好时,我的心才算放到肚子里,说不害怕是假的,但是总

结结果,迪没有出现类似症状的最主要原因就是,从小给迪养成

了喝白水的习惯,迪不喝甜水的.再有就是D*D是个爱动的孩子,

一天到晚都是开开心心蹦蹦跳跳的.

希望检查出来结晶的妈妈们不要太慌张,D妈在医生排队排了

二天,也听多了医嘱,医生最常说的无非就是给孩子喝些碱性水

如苏打水,然后让孩子多蹦多跳,结晶很快就会消失的.一月后

复诊就好!

不爱喝白水的小朋友,就要妈妈多些耐心了,不能因为宝宝不

想喝就换用其它饮料代替,一定要多点耐心,慢慢的让宝宝适

应.

对于不爱运的孩子,妈妈可以尝试带孩子去跑蹦蹦床,很多的孩

子第一次去会有点害怕,但多去几次之后,都会很开心的蹦蹦跳

的!

最后:祝愿天下所有的宝宝都安康,顺利度过这个难关!!!

我家的到现在11个月了一共喝了不到两袋伊利金装婴幼儿奶粉(盒装),没去检查,应该没事吧,不行我也要去检查一下。

俺家喝惠氏滴~~貌似没有问题似的,所以没带去检查!

现在都不敢给宝宝喝奶粉了,感觉是行业潜规则的问题,觉得哪个牌子都不安全,现都喝粥了。

出生到8个月都喝安婴儿,谁知道刚开始转喝施恩就说这个也出问题,带去检查,没部题,

在家无聊的姐妹们有时间就看看吧http://haohao.newesd.com/

宝宝年龄: 18个月

喝了什么奶粉: 圣元优博

从什么时候开始喝: 从出生开始给宝宝喝的

喝了多少: 基本上是一个月2~3罐吧

检测结果: B超与小便都没事哦!!

医嘱: 要多喝水!!

可现在真不知给宝宝喝什么好了!!唉!!怕啊,我刚买了豆浆机想给宝宝喝豆浆,减少喝牛奶了!!

昨天去排队了,预约到10月10日检查,人太多了,早知到早几天就去排!!!

我家宝喝了11个月的圣元优博,平时喝水很多,昨天去医院检查有结石一堆,结石不大,很生气、很伤心、很难过。。。。。。当初孩子的奶奶说喝雅培,我说中国人还是喝中国奶粉吧,结果是我爱祖国祖国不爱我!!!!真后悔!!!!!!自已把孩子坑了!!!!这种心情真的很难受,真应该把那些造假的人枪毙!!!!!

我家一直吃的飞鹤,但是还是要带宝宝去检查一下,因为上班没有时间就等到星期天休息吧!

宝宝年龄:1岁半 

喝了什么奶粉:雅士利

批次及生产日期: 不记得

从什么时候开始喝: 一岁左右喝的

喝了多少: 喝了一箱多

检测结果: 一切正常

医嘱: 无

宝宝年龄:六个半月

喝的是圣元优博

批次及生产日期:不记得

从什么时候开始喝的:从出生

喝了多少:大概五箱

检测结果:正常

医嘱:无

我们这里检测是免费的~

我宝宝10个月了,从出生到现在一直喝澳优的.还没去检查.

673 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝