论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄: 11个月

喝了什么奶粉: 多美滋,飞鹤,雀巢力多精,伊利金装A+B

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:约5个月起开始喝伊利

喝了多少: 5箱

检测结果:正常

医嘱:多饮水,多吃碱性食物

昨天去检查,宝宝无异常,放心了一些.可是以后该喝什么奶粉呢?!现在已经对所有奶粉都失去了信任,真不知道如何是好!新买了一袋龙丹益生宝,29元,很便宜,可是目前也只有龙丹和完达山还没有出现问题的报道.那究竟有没有问题呢?不知道…… 

我家宝宝喝味全,不知道会不会有问题。

宝宝年龄: 23个月

喝了什么奶粉: 圣元优博、金装施恩2段

批次及生产日期:不清楚

从什么时候开始喝: 9个月开始

喝了多少:

检测结果: 一切正常

医嘱: 喝7天的咸面水,3个月以后无异常不需要复诊

宝宝喝了1年多的施恩了,现在什么奶粉都不敢信了,该怎么办呢????我家还有好多施恩奶粉,淘宝卖家又不承认退货,烦呀!!!

我宝宝二十个月呢前天刚去检查的,以前一直喝雀巢金盾的,今年七月刚开始喝施恩的,老天,医院人山人海,排了两个小时队才查到,不过幸好时间不长没事,现在改美赞臣的呢

呵呵,我们孩子喝母乳,没有事情,祝愿检查的宝宝们健康!

宝宝年龄: 23个月

喝了什么奶粉: 多美滋、圣元优博

从什么时候开始喝:原来喝得多美滋,因混合喂养,宝宝三个月就不爱喝了,就换了圣元,去年12月份买的圣元优博。

喝了多少:有成罐的,有袋装的,后来买了优聪的,幸好还没有喝,通知了圣龙天使,退货,还没有来,说过几天来。

检测结果: B超、尿检 一切正常

医嘱: 无

坚持结果好歹没什么事,悬着的心总算是放下来了。可现在什么奶粉都不相信了,还是相信我们自己吧。宝宝现在一岁一个月了,能吃饭了,这几天都没有给他吃奶粉,怕了!。本来想买进口的,可又听说也不安全,还是等等吧。现在每天给他喝酸奶,米粉都不敢给他吃了。。

原来吃的亨氏的米粉,后来换成圣元的了,听说圣元奶粉出事了,米粉也不敢给他喝了。

该不该给宝宝继续喝呢?

现在的食品真是太让人担心了,本来想断奶现在也不打算断了,自已给宝宝做豆浆喝也是不错的。

宝宝年龄:18个月

喝了什么奶粉: 多美滋,雀巢,出生时喝过一段时间伊利,施恩、雅士利、圣元优博喝过少量!

批次及生产日期: 不记得

从什么时候开始喝:出生

喝了多少:大概也得有7、8箱了

检测结果: 双肾未见明显异常

医嘱: 多喝水

做了尿检、B超,检查结果一切正常,放心了!

此帖子已经被诺妈&诺妈于2008年09月22日 13:37:09编辑过。

我昨天也刚买的美赞臣呀

宝宝年龄: 9个月

喝了什么奶粉:前六个月 圣元优博,后来就喝金装施恩2段

从什么时候开始喝: 未满月开始喝

检测结果: 一切正常

8/30买了三罐金装施恩900G的,是7/10生产的,送了三罐180G的,是2月份生产的.一罐没喝完(现在继续喝),还有两罐未开封的,超市说这是合格的,不愿退,推来推去,跑了三次发火了,才把两罐退掉.现在买了一箱多金装多美滋备用,还未开始喝

我家宝宝今年两岁了,出生后就没有母乳吃,一直吃奶粉长大,半岁前喝多美滋(宝宝出生的医院给介绍的),6个月开始喝金装雅培,批次太多记不得了,反正是听装的。

昨天带宝宝去医院检测,今天刚拿到报告,B超双肾正常,尿检里的酮体(KET):1+mmol/l           比重(SG):》=1.030,是什么原因啊,有知道原因的妈妈们解释一下好吗?

18号的时候带宝宝去医院检查,要收费的,不过看到人多,回去了!20号再去,人更多,不过免费了!再回去。好在我们在中心地带,离医院近,午觉后,爸爸先去医院,看到排队的人不多,打电话给我,再抱着宝宝去了,填了单子之后,医院才说开的单子是明天的,今天人太多了,但爸爸不知道,又抱着宝宝去B超室排队了,等我搞好上去,又快轮到了,问问护士,说既然排到了就先检查吧,嘻嘻~~~干脆一块搞定。

检查结果:没事!喜事一桩!

宝宝年龄: 16个月

喝了什么奶粉: 圣元、雅士利、施恩

批次及生产日期: 记不清楚了,太多的原因

从什么时候开始喝: 一岁

喝了多少:不记得了,宝宝很能喝,都离不开奶粉了。

检测结果: 上周六我和我爱人领着宝宝到医院去做了个B超,做了尿检,检查结果医生说一切正常。

其实出了这样的事,每个做妈妈的都很担心自己的宝宝健康状况,这样去做个检查心里踏实多了。

宝宝年龄: 1岁10个半月

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 太多了,连施恩的赠品(四轮小车)今年年初都搬回家了。

从什么时候开始喝: 从出生的时候开始喝的,一直到施恩被公布不合格,中间有吃过美赞臣,惠氏,圣元的,但都不多。

喝了多少: 很多

检测结果: 左肾有结晶

医嘱: 问题不大,但要要多喝水。半年到一年后复诊。

估计是宝宝爱喝水有关,但最近不是太爱喝水了。婆婆说准备这段时间天天煲粥给宝宝喝。呵呵!

我家宝宝已经检查过了,未见异常,她之前喝的奶粉是施恩,现在改成美赞臣的了,听别的妈妈说这个奶粉还可以。

673 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝