论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我家宝宝四个月了,一直喝圣元优博,检查一切情况正常,我还是给宝宝换了奶粉,是贝因美的,宝宝吃了也没有什么异常现象,我也觉得这个牌子的奶粉还不错

晚上好  ,我家宝宝现11个月了。   宝宝第一阶段吃的是多美滋 ,现第二阶段吃的是美赞臣 。今天和老公带宝宝去了医院。做了B超检查和尿常规化验, 检查结果一切正常.。 现安心多了  ,要不真怕怕  !做B超时要宝宝憋尿的,要不做不了。

我刚才在网上看了一下 有很多人反映喝南山的小孩头比较大

我的小孩头也大 真担心

明天赶快去体检 然后再来报告结果

另外,各位姐妹,不能因小孩没什么症状就不去检查,要知道,有很多检查出结石的小孩都没症状

宝宝年龄: 两岁八个月

喝了什么奶粉: 飞鹤奶粉,伊利酸奶

批次及生产日期: 记不清了

从什么时候开始喝:飞鹤 奶粉是08年初,伊利酸奶是在孩子一岁的 时候

喝了多少: 酸奶每天100克,奶粉每天500毫升

检测结果:左侧肾有多发性结石,最大的2.7毫米,右侧有强回声。 尿检未见异常

遗嘱:多喝水,多排尿,两周后复查。

去年这个时候喝过伊利三盒金装,后来就一直没喝过,喝的飞鹤,酸奶一直在喝,

建议大家下午去查,人比较少。费用免费。

为什么国家要隐瞒事实,会不会在检查过程当中也会隐瞒,我快疯掉了,虽然我的1岁半的孩子喝的雀巢,没有什么问题,但是我还是不能放心,等十一回老家,再查一遍,现在我谁都不信了。 我准备了,玉米糊和豆浆给宝宝吃,现在宝宝也能吃饭了,我会每天做给他吃的,虽然工作不能中午回家,但要保证做早饭和晚饭,睡前喝一些豆浆。最近我很郁闷,心里总想着孩子,国家只允许生一个孩儿,就这样对待吗?我是平民说什么都是没用的,只能把希望寄予国家,要严惩啊,不然中国就不会让任何人相信了。以后就没有任何市场了,没有人买账了。

我带孩子做车时,那个司机说刚刚有位女士下车,她的孩子在08年1月份的时候就是肾衰竭死亡的,一直在喝三鹿,现在是9月末了,才知道是因为这个事件,现在还是很痛苦。如果每个家庭都痛苦一年的话,可想而知,中国将会是什么样子。中国啊,我很失望。不要把每个人的心都伤透了,再来和我们道歉,是不是太晚了。

做检查的还真是不少啊!

我家宝宝一岁十个月了,4袋圣元,1袋雅士利,1袋伊利。伊利和蒙牛的液体奶也有问题,我家宝宝也喝了不少,奶粉喝的倒不多但还是不放心就去做了个检查,大夫说先做个尿检,若没事就不用做B超,结果没事。

看楼上做那些做的好像都很复杂,光尿检就38项,我们这做的就那么5、6项,不知道合不合格!

唉!真是悲哀呀!

宝宝1岁3个月了,从出生至现在一直喝的是雅士利金装婴幼儿奶粉,基本 都是一周一盒,奶粉事件后,昨天带孩子去了医院,做了尿常规化验,做了B超检查,一切正常.不过以后不准备给他喝伊利的了,改喝别的牌子。

我家从断母乳后就一直喝雅培的,为安全起见,今天准备带他去检查检查。希望没事!

宝宝1岁零3个月了,从11个月至奶粉事件当天一直喝的是圣元优博婴幼儿奶粉,生产日期记不清了,

周六带宝宝去检查,做了尿常规化验,做了B超检查,左肾疑有结石,叫星期天再去复查,昨天彩超下来一切正常 ,虚惊一场 。。。

过段时间再去查一下

我家宝宝吃的优博,快一周时开始吃的,吃了快一个月,上周六去检查的,没事。

以下内容引用自lsndwr的大作:回复带孩子去医院检测过的妈妈请来报道
以下内容引用自同同妈妈的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

喝美赞臣也有结石啊?!!!!晕了!!!才给儿子买的美赞臣啊!!!!

我也是,刚换回美赞臣呢,不是说美赞臣没问题吗

晕哦,昨天检查完我才买了两听美 赞臣的呀,

宝宝年龄: 7个月

喝了什么奶粉:圣元优博17.2g×18包

批次及生产日期: 不记得了

从什么时候开始喝: 6个月的时候

喝了多少: 17.2g一包的17包

检测结果: 正常

医嘱:建议停喝

宝宝年龄: 21个月

喝了什么奶粉: 美素

批次及生产日期: 不定