论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我儿子3岁5个月了,我还没有带他去检查。三鹿奶粉好像是没有喝过,但还是有点担心,真让人痛心,这些厂家是怎么了,真是那别人的命不当回事啊,真应该查处一个枪毙一个!

我的宝宝喝惠氏和澳优,不知道要不要去检查.

宝宝年龄: 5个月09天

喝了什么奶粉:优博,现在改为惠氏

批次及生产日期: 6月

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:11桶半

检测结果: 正常

医嘱: 多喝水

57楼的妈妈,喝美赞臣也有问题吗?我家宝宝也喝美赞臣的,不会有问题吧?要不要给他检查?看了这么多的留言,觉得什么奶粉也不可靠,小孩实在没办法要喝 就多喝水吧

我家尿检花了10元,B超18元,还是找熟人做的,不好排队

我家宝宝喝多美滋,现在快6个月了,打算这两天带他去检查一下。

我家乐乐喝圣元优博3箱袋装,施恩2箱,,雅士利1箱,,飞鹤3袋,,雅培2听,多美滋1袋,雀巢1听,三鹿1袋,安满3袋,

昨天下午去检查,双肾结石,各0.2MM,

医嘱:多喝水,现在担心中,

有我家宝宝就吃雅士利,现在检查,肾结石+肾积水,

8个半月

喝了5个半月的雅士利金装@的26袋,不记得批次.

检查无碍.正常.

宝宝1岁零2个月了,从10个月开始一直吃圣元优博,前天去医院检查,一切正常.医生让给宝宝多喝水.

我的孩子两岁多了,从断奶到现在一直喝多美滋,但一岁后开始白天经常喝纯奶和酸奶,有问题的牌子的奶都喝了,我不放心,带她查了一下,结果没问题,总算放了点心

宝宝年龄: 程程两岁四个月。

喝了什么奶粉: 没喝过奶粉,但常喝三鹿酸奶和蒙牛纯奶和高钙奶。

批次及生产日期: 没知道什么批次,一般是一周内的。

从什么时候开始喝: 一岁就开始喝了。

喝了多少:每天三四袋。

检测结果:正常。

医嘱:多喝水,就可排出。液态奶含量少,不必太担心。

耐心地全看完了,还好多数宝宝都很健康,还有,不管喝什么奶粉的宝宝,都要多喝水,同时,不要盲目补钙和鱼肝油,因为这样,也有可能造成肾结石的。喝合格产品的宝宝妈妈们,不要过于恐慌了,个体的不同,比如排泄能力等等,也使得有些宝宝喝的合格奶粉而有肾结晶,这毕竟是极少数的个案。

希望所有宝宝都健康平安!

宝宝年龄:4岁半 

喝了什么奶粉:金装伊利,圣元,惠氏,雅培

从什么时候开始喝:四个月

喝了多少: 约75罐

检测结果: 做B超,正常

医嘱: 一个月后再复查

我的一个老乡,据他说他的小孩一直吃南山奶粉,现在查出是肾积水了.好可怜,才一岁多.

673 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航