论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

顶以下!支持!!

我的宝宝2周8了,出生第一个月喝惠氏,后来喝了半年优博的,因为不适应喝了几个月的羊奶,过了周岁到现在就一直喝优博的了。星期五去做过B超说右肾中盏有一颗2MM的结石,尿常规正常,医生说一个星期再去复查

昨天我宝宝5个月,兴高采烈带他去体检,医生问我吃了什么牌子奶粉,我说是圣元,他马上给我开了B超和尿检单子,让我去检查,本来我对圣元优博很有把握,没想到一检查,我就懵了,居然右肾有结石(泥沙型),医生说肯定是奶粉造成的,我和老公望着无辜可爱的孩子伤心极了。

我多么恨圣元呀,那么贵的奶粉居然都有问题,我成了不负责任的妈妈,怀胎十月,我万般小心,经历两天两晚疼痛,坚持自己生下他,宝宝降临后我们全家全心呵护!没想到是圣元让我一下从幸福跌到冰点,我们全家都难过极了~~

我们国家怎么了,为什么连婴儿的食品都要这样~~

如果有吃圣元优博的孩子请去检查下吧,如果有问题的让我们团结起来,我的QQ:34138156

2岁6个月:美赞成:安儿婴-安儿宝至两岁 ,伊利A+B喝了近半年

检测结果:未见异常

医嘱: 多喝水,多运动!

宝宝3个多月,一直吃的是伊利,上星期去医院检查的,双肾未发现异常。庆幸啊!!

我家宝宝快十八个月了。刚出生时,喝了一袋雅士利。以后又喝过一袋施恩,两袋伊利,一袋多美滋。十三个月断奶之后,就一直喝雅士利。前天我带儿子去检查了,做了个彩超。一切正常。现在不知道该喝什么奶粉?

我现在在喝雀巢成长奶粉,不知道有没有问题?真急人

宝宝年龄: 6个月

喝了什么奶粉: 圣元优聪一听+一代,优博一代,伊利一代

批次及生产日期: 不知道

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少: 圣元优聪一听+一代,优博一代,伊利一代

检测结果: 正常

医嘱: 无

宝宝年龄:8月

喝了什么奶粉:雅士利A金装

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出2月喝到现在

喝了多少:开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:B超检查,双肾积水,右肾积水0.3cm,左肾积水1.3cm,左肾有一0.16*0.16CM点状体结晶,双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾功能第一次做有点高,.第二次做正常

医嘱:结石不够国家标准,不给住院和开药,建议回家多喝水,1个月后再去复查.

真不明白检查出后医生不让冶疗是怎么回事.请大家说说,

昨天带宝宝去体检了,没有问题放心了!

可我家侄女有结晶,医生让多喝水,多运动!我家侄女就喝了几袋施恩!

宝宝年龄:1周2个月

喝了什么奶粉:伊利A+B

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,一星期一袋.

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

我家宝宝吃的惠氏的,还没来得及去检查http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=230409" target="_blank" >http://tree.ci123.com/images/icon_jiaohua.gif" border="0" width="160" height="180"/>

俺家的没事

今天带儿子去检查了,结果如下

宝宝年龄:25个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:出生就喝了

喝了多少:N箱

检测结果:一切正常

我老公姐姐家宝宝3周5个月,

喝了什么奶粉:圣元优博,伊利等,优博最多

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:出生就喝了

喝了多少:N箱

检测结果:有结晶

宝宝11个月,喝的是雀巢能恩金盾2段.不放心今天也带宝宝去医院检查了一下,医生说我吃的奶粉是合格品,不在筛查范围,要自费。做的尿检是正常的,就说不用做B超的。还有这事。

673 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝