论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄: 2岁半

喝了什么奶粉: 多美滋喝了10个月,后喝施恩一直到现在

我喝的美赞臣,没有带去检查。好担心哦,现在什么奶粉都不放心啊。。。

2岁半

伊利普通装,后买的精装A+B

从出生到现在

1岁前母乳+奶粉,1岁后奶粉+饭食

平时能喝水、尿多

看到各位的留言,看来我也都带孩子检查检查

我家BB准备3个月了,现在喝母乳=美赞臣奶粉,我没有带BB去检查,因为找近段时间观察宝宝没有什么特殊的情况,也还没有美赞臣奶粉的不利报道。所以不想浪费那些有问题的宝宝检查的宝贵时间,他们在争分夺秒着呢,祝愿他们早日康复呢^^

宝宝年龄: 七个月24天

喝了什么奶粉: 金装伊利A+B  1段,2段

批次及生产日期: 太多了

从什么时候开始喝: 从出生到一星期前一直喝

喝了多少: 太多了

检测结果: 双肾未见异常

医嘱: 多喝水

宝宝年龄:9个月

喝了什么奶粉:多美滋 施恩 

批次及生产日期:不记得

从什么时候开始喝:出生喝到现在(7个月前是混合喂养,但母乳比较少)

喝了多少:多美滋3盒 施恩3盒+12听 均是精装的

检测结果:双肾,膀胱,双侧输尿管未见扩张。

还有尿常规11项,好像正常(医生说没问题)

医嘱:正常

请问美赞臣的奶粉二段的怎么样!我想给我儿子换美赞臣的!

以下内容引用自lirong305722的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

22号带宝宝去医院检查,发现右肾2MM结石,打电话给多美滋厂家了  打了N次才打通,给我记录了一下地址和电话,要我报奶粉的批次,等我看了再打电话,就再也打不通了,厂家也没联系过我!QQ群66690683 喝多美滋的群中已有5位查出有

怎么多美滋也有问题了,现在好象问题奶粉越来越多了,真令妈妈们担心啊!!

叹气!哎,中国的花骨朵们呀~~~~~

宝宝年龄: 2岁4个月

喝了什么奶粉:南山IGG、三鹿贝贝、雅士利金装、贝因美

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝: 南山IGG(7个月至一岁三个月一直吃)、三鹿贝贝(一岁三个月后开始吃过)、雅士利金装(一岁三个月后开始吃过)、贝因美(现在吃的)

喝了多少: 南山IGG(7个月至一岁三个月一直吃)、三鹿贝贝(10袋)、雅士利金装(20袋左右)、贝因美(30袋左右)

检测结果:双肾未见异正常

医嘱:多喝水

此帖子已经被祎宸妈于2008年09月25日 10:55:19编辑过。

我家宝宝1。5个月了,一直喝的都是施恩,数量不记得,从一段喝到三段,去医院检查过,说没有问题,但家里还有三段的5听,因为做活动时买4送1的,那1听还在喝,看了这么多,决定不喝了,担心,这两天送去退吧,没有办法的事情,当妈的谁都不愿意,反正孩子大了,我们就刚好停了吧。听说有托在这里,真可恶,我们做父母的就更心痛了,你又来插一手,当托吧你会遭报应的,

宝宝年龄:17个月 

喝了什么奶粉: 贝因美冠军宝贝

批次及生产日期:都由

从什么时候开始喝: 从出生到现在

喝了多少: 没数过,和多箱了

检测结果: 健康

今天刚去检查的,虽然贝因美说喝了没事,可还事不放心就去检查了 ,一切都好,现在放心了 !愿天下所有的宝贝都健康快乐!

宝宝年龄: 一岁五个月

喝了什么奶粉:多美滋,雅培,美赞臣,澳优

批次及生产日期:太多啦,记不清了,

从什么时候开始喝: 出生

喝了多少: 好多罐(记不清具体数目)

检测结果: 超声所见: 双肾大小形态正常,包膜光滑完整,肾肾质回声正常,集合系统未见扩张.双肾内均未见强光团.双肾输尿管理者无扩张,膀胱中度充盈,壁光滑完整,内部透声好.

超声提示: 泌尿系未见异常声像图.

医嘱:

宝宝年龄: 一岁三个月

喝了什么奶粉: 雅士利,多美滋

批次及生产日期: 记不得,雅士利是4-5月生产的,多美滋8个月以前喝的

从什么时候开始喝: 出生

喝了多少: 多美滋4箱,雅士利三箱

检测结果:未见异常

医嘱: 没有

以下内容引用自angel54702的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:1周

喝了什么奶粉:三鹿金贝贝

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

还有尿常规38项,我就不一一说了

医嘱:建议3个月后再去复查

我和这位妈妈情况差不多,宝宝16个月,混合喂养,一从出生一直喝三鹿贝贝,到10个月。现在检查了2次,都正常。松口气...
673 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝