论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

亲,早啊,我还没有洗脸刷牙,就跑过来了,马上去,洗香香了去你家串门,呵呵~

今天和哥哥不约而同的落枕了,好有默契,送他出门后趴在窗口看他车车经过楼下,我看见他边开车边朝家的窗口望,只是我趴在书房的大窗口,他望着餐厅的小窗口,因为平时我都站那儿的。温馨了一把~

哇塞,好浪漫哦,所以啊,梨姐,你要看到哥哥温柔的一面哦,要多看他的优点,不要拿他的缺点和别人比,适时“暂停”一下,家庭会更和谐呢!

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

亲,早啊,我还没有洗脸刷牙,就跑过来了,马上去,洗香香了去你家串门,呵呵~

今天和哥哥不约而同的落枕了,好有默契,送他出门后趴在窗口看他车车经过楼下,我看见他边开车边朝家的窗口望,只是我趴在书房的大窗口,他望着餐厅的小窗口,因为平时我都站那儿的。温馨了一把~

哇塞,好浪漫哦,所以啊,梨姐,你要看到哥哥温柔的一面哦,要多看他的优点,不要拿他的缺点和别人比,适时“暂停”一下,家庭会更和谐呢!

嗯,聪明的七仔,知道把梨的话和梨帖的文章来个亲密接触,融会贯通,超水灵啊~

希望每个人都像我们七仔一样聪明才好哦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第

我还想说呢,亲亲起那么早就是为了送哥哥吗?好幸福好浪漫好温馨,什么时候我家哥哥也会回头望呢??

蜜糖姐,哥哥肯定在心里偷偷张望呢,只是不善于表达罢了,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

我还想说呢,亲亲起那么早就是为了送哥哥吗?好幸福好浪漫好温馨,什么时候我家哥哥也会回头望呢??

蜜糖姐,哥哥肯定在心里偷偷张望呢,只是不善于表达罢了,(*^__^*) 嘻嘻……

是呀,只要蜜糖一腻歪,哥哥就招架不住了,摘星星摘月亮的事都肯干,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

上次还未暂停呢,就已经很和谐了,哈哈

如果暂停的话,估计就真是的要星星给星星,要月亮给月亮了哦

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

偷偷个张望个p呀,连88都不肯好好说,nnd,那个臭家伙~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

上次还未暂停呢,就已经很和谐了,哈哈

如果暂停的话,估计就真是的要星星给星星,要月亮给月亮了哦

那哪成啊,咱亲的糖是什么人物啊?最会磨人的说,糖肯定是要一两清风二两月亮三两星星四两白云滴~~~~哈哈!~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

哈哈哈,糖亲开始耍小性子了,其实越臭越喜欢,不信,看下面的文章~

表弟的太太在医院生孩子,我和他一起去探望她。

刚生完孩子的她正坐在床上吃姜饭,表弟劈头第一句便问她:“你今天有没有大便?”

向来摩登优雅的她,几乎连眼珠都跌了出来,望着我,尴尬得无地自容,连忙骂他丈夫:“你说话真难听!”她在怪他在我面前问她这么难堪的问题,虽然,那是出自关心。

如果没有外人,那不过是夫妻之间普通的话题。

爱情可以很优雅,婚姻并不优雅。

丈夫说:“我今天便秘。”

太太说:“我已经几天没大便。”

热恋的时候,我们何曾说过这么难听的说话?万一去洗手间去得太久,还担心他知道我去办大事。

爱情,若非让对方看到你最美的一面,便是最丑陋的一面,而婚姻,却是让对方看到你最真实的一面。

一个女人说,我不介意为他死,却不愿意替他洗臭袜。

连他的臭袜都不肯洗,怎可能愿意为他死?婚姻真实而不优雅,找一个伴侣,也许只为有一天,身体衰败无力,无法照顾自己时,有一个人,不介意为你清理大小二便。  

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

呵呵,臭家伙自然有臭的好呢,有人就是爱臭家伙呀,一起臭臭,哈哈!~~`
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

不如暂停一下——叫“暂停”的一方,不一定会输的。

读书时参加过球队的人都知道,在比赛中,“暂停”是很重要的。在适当时候运用暂停,足以影响胜负。

这是我们以前知道的,却常常忘记。
你多久没有用过“暂停”?
在跟人谈判的时候、在争取自己想要的东西的时候,适当地运用“暂停”,是买卖赢输的关键。“暂停”有时会有意想不到的效果。出色的演说家在演说时往往在某些地方停顿一下,听众因此被他牵引着情绪。在争取自己想要的东西,而又毫无进展的时候,你为什么不暂停一下呢?叫“暂停”的一方,不一定会输的。
在人生和爱情的路上,你是不是很害怕“暂停”?暂停一下,不一定是坏事。你们近来天天见面,开始有些厌倦了,那为什么不暂停一下?你们近来的关系很紧张,大家都觉得很累,那为什么不暂停一下?你们最近常常吵架,大家都有意思分手,但你舍不得。那么,不如暂停一下。不必害怕“暂停”,“暂停”只是让你好好想想自己到底需要什么。
暂停,是为了走更长远的路。
领悟了解了~谢谢分享~

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

梨亲家真是热闹也,我都插不上话了,我也去打柴算了,希望梨亲这个周期能好上,火烧旺旺的啊!

梨亲好象谁都想娶呀,我记得前不久还说要娶我呢,怎么没过多久就变心了,感情花帮里的花一个比一个花呀!

哇塞,大姐也要加入后宫队伍啊,偶真是有福之人啊,嘻嘻,偶好像过的有点云里雾里了,给我一把龙椅,就要把大家叫成爱妃了呢!哈哈哈!贼爽啊!

哎,真演变成家族乱伦了哦,晕晕

完了,哪有这么多风情的私奔哟,妻妾成群了都,那就找地好地方,安宫扎寨,生儿育女喽,美死谁啊?~~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

梨亲家真是热闹也,我都插不上话了,我也去打柴算了,希望梨亲这个周期能好上,火烧旺旺的啊!

梨亲好象谁都想娶呀,我记得前不久还说要娶我呢,怎么没过多久就变心了,感情花帮里的花一个比一个花呀!

哇塞,大姐也要加入后宫队伍啊,偶真是有福之人啊,嘻嘻,偶好像过的有点云里雾里了,给我一把龙椅,就要把大家叫成爱妃了呢!哈哈哈!贼爽啊!

哎,真演变成家族乱伦了哦,晕晕

完了,哪有这么多风情的私奔哟,妻妾成群了都,那就找地好地方,安宫扎寨,生儿育女喽,美死谁啊?~~~

哈哈,到时候可以开两桌麻将的呢。

晕哦,梨亲怎么了?没不舒服吧?老一长篇一长篇的,看都看不过来啦,若看完了偶也得走了呢,算了,回来再慢慢看吧,是散文?偶喜欢~~~~

梨才没不舒服呢,就是感叹一下嘛,自己不看全梨的话,不知道梨的想法,臭宁,突然不水灵了~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月3日更新)

表弟的太太在医院生孩子,我和他一起去探望她。

刚生完孩子的她正坐在床上吃姜饭,表弟劈头第一句便问她:“你今天有没有大便?”

向来摩登优雅的她,几乎连眼珠都跌了出来,望着我,尴尬得无地自容,连忙骂他丈夫:“你说话真难听!”她在怪他在我面前问她这么难堪的问题,虽然,那是出自关心。

如果没有外人,那不过是夫妻之间普通的话题。

爱情可以很优雅,婚姻并不优雅。

丈夫说:“我今天便秘。”

太太说:“我已经几天没大便。”

热恋的时候,我们何曾说过这么难听的说话?万一去洗手间去得太久,还担心他知道我去办大事。

爱情,若非让对方看到你最美的一面,便是最丑陋的一面,而婚姻,却是让对方看到你最真实的一面。

一个女人说,我不介意为他死,却不愿意替他洗臭袜。

连他的臭袜都不肯洗,怎可能愿意为他死?婚姻真实而不优雅,找一个伴侣,也许只为有一天,身体衰败无力,无法照顾自己时,有一个人,不介意为你清理大小二便。  

这篇我也喜欢,谢谢梨亲,这些感觉确实围绕在我们平常琐事中,而又没用这些经典来诠释的那种感觉

很喜欢,真的很喜欢,希望能看到梨的下一篇,期待~

2653 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航