论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下内容引用自cristydulei的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

LZ一定要告倒那个医院,那些医生都是畜生甚至连畜生都不如......可怜的宝宝!!

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

LZ一定要告倒那家医院.那些医生都是畜生甚至连畜生都不如!!!可怜的宝宝!!

真的是什么医院呀!其实我觉得有时对医护人员也不用什么好态度的,对他们态度恶劣一点说不定他们还用心一点呢!

看了眼泪不停的留着,心情很沉重,楼主好可怜哦,怎么会有这样的医院,害人哪。你一定要坚强哦,妈妈的心做妈妈的能够体会,

楼主保重

看到你这些我一直不停的哭

这样的医生太不负责了

死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。

呜!怎么会这样啊,真的很恨这样的医院啊,妈妈要好好养身体,别那么伤心了,能不能告他们啊

看得太心痛了,无耻的医院,无耻的没有人性的医生护士!真恨不得宰了他们,你们的良心在哪里?!

心痛楼主,希望楼主能尽快走出悲痛,养好身体,宝宝还会回来的。记得下次一定不要在那狗日的医院生产!

LZ保重,愿宝宝在天堂快乐!

怎么这样啊???看的我眼泪哗啦哗啦的.....这种医生连做人的资格都没有....

LZ 要坚强

以下内容引用自蓝寻月儿的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

837 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航