论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

现在的医院真是太让人伤心了,频频出现不负责的悲剧,让我们如何还能相信,

原因都没有宝贝就走了,这个医院医生太可恶了,要是我我不会善罢甘休的~!!!气愤一定要告他们,叫嚷宝宝太无辜了~!!!可怜的宝宝~!!!wawl

这是什么医院,我靠,个个都不负责任的。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保宫胶  囊增加营养,促进恢复。

我小姨今年34岁,备孕一直失败。婆婆都好不乐意。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原治纯  品的易  孕软胶囊、没几个月 怀上了。。还不是很贵。据说价钱比较适中。JM们大可试一下。

宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯  品易  孕胶囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。

人流后出血少,一般都是做的比较成功。之后几天可能会突然再出血,或者流咖啡色的东西,那是子宫的创口在恢复所流的淤血,只要是在半个月内,没有大量的出血,不腹痛都是正常的。对于流产后子宫的恢复可以吃《人流恢复护宫胶   囊》,它可补给复合维生素、乳清蛋白等,恢复子宫内膜损伤。增强自身的免疫力。

现代各种污染,辐射备孕的父母最担心宝宝的健康,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

以下是引用 第14楼 sotoba 的话:
那些不负责任的医生都去死吧...

希望宝宝在天堂过得好,宝妈养好身体,宝宝还会再来的。无良的医生会遭到报应的。

楼主,坚强,期待下一个天使的降临

那些医生不得好死

837 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航