论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

宝宝,你在天堂还好吗?你冷吗?你饿吗?宝宝你知道吗,在你离开妈妈这一百多天里,妈妈没有一天不想你!妈妈恨那些不负责任的医生!如果你还活着,现在肯定已经会对着妈妈笑,跟着妈妈牙牙学语了吧!

妈妈是在4月30号晚上剖腹生下你的,当时妈妈处于昏迷状态,但妈妈隐约听得到医生把你抱出来的时候响亮的哭声,似乎在告诉妈妈你来了!但后来,爸爸告诉妈妈,医生刚把你从妈妈肚子里抱出来的时候,出去给爸爸还有外公外婆报喜,说你是女孩,但是一会儿又出去说弄错了,是个男孩,天哪!这是什么医生啊!连你的性别都会搞错。这些我们都不在意,妈妈永远记得的是2008年的这个五一劳动节。

在你还没出生的时候,妈妈还跟爸爸开玩笑说你千万不要在这天出生,要不生下来一辈子都劳动。爸爸说,劳动有什么不好,靠自己的劳动挣钱就是好的!谁知道,你不是在这天出生,而是在这天永远的离开了妈妈。妈妈记得,五一节早上你还好好的,妈妈躺在床上看着爸爸笨手笨脚小心翼翼地照顾你,给你擦掉你吐出来的脏东西,还给你洗尿布,妈妈觉得我们一家三口真的是好幸福!妈妈死也想不到,恐怖的事情来了!中午,医生来给你打针,爸爸看到医生拿的大针,就问医生,怎么刚出生的宝宝会注射这么多药水。医生不耐烦地说,哪里在多,你想要多一点我还拿不出来呢!爸爸也不好再说什么。下午一点过,五姨婆来看你,抱着你仔细看了看,然后说你脸色好像有点不对,爸爸也仔细看了看,真的是不好,爸爸马上跑去叫医生,医生慢吞吞地来,拿了个听诊器东听西听,弹你的脚,捏你的耳朵,你哭了,医生说:“在哭,没问题,是你们把窗帘拉下来映的!”说完医生就走了,而爸爸妈妈听医生说没事,也就没想那么多了。爸爸就一直坐在你床边眼睛都不眨一下地看着你,越看越觉得不对劲,看你嘴唇颜色都不好,又急忙跑去找医生,还是那个医生,这次叫她来,她还不耐烦了,又做了同样的检查,同样说你在哭,没事。爸爸急了,说你脸色,嘴唇颜色都不好,医生更不耐烦了说就是没事!要她去把儿科医生叫来。爸爸妈妈听信了医生的话,觉得不好再说什么,就老老实实地等那个医生去叫儿科医生,过了一个多小时还没叫来。看你的脸色越来越差,爸爸坐不住了,又跑去叫那个医生,结果看到医生还稳稳当当地坐在她办公室耍呢!爸爸忍住气,求医生再来看看你,那个医生又来,还是重复着前面的检查,说没什么事!但看到你脸色是不正常了,又说去给叫儿科医生。爸爸求她,让她快点!她去了!结果,儿科医生过了一个多小时才带着几个医生来。天哪!这个时候已经快下午六点钟了!几个医生来围在你床边,还有说有笑地聊天,慢吞吞地给你检查,也说没问题,可能是缺氧导致脸色不好!医生说要给你输氧,氧气瓶推来了,结果医生才发现没有给宝宝用的输氧管,让另一个医生去找,找了半天没找到。天哪,这是什么医院,连这些基本的配置都没准备好,妈妈心里好难过,但是妈妈只能眼睁睁地躺在床上看着你,看着那些医生慢慢的走,哪里像是在抢救病人啊,根本就没把眼前的这条小生命当回事!妈妈只有哭喊着求那些医生快点救救你!后来,不知从哪里找了一根给大人用的输氧管,医生说只能将就用,就拿着那么粗的大人用的管子往你鼻孔里塞,刚出生还不到24小时的你哪里经得起这样的折腾,你使劲地哭!妈妈好心痛!最后医生居然告诉我,说让我选择是把你送上级医院还是留院住保温箱继续输氧,要是留院以后出现呼吸停止不关他们的事!这句话对妈妈来说无疑是晴天霹雳,一下把妈妈击懵了!妈妈求医生赶快把你送到上级医院抢救,因为妈妈知道,留院的话你肯定没救了,因为你已经开始不断地抽搐!妈妈看着你,心早已经碎了!为什么要让小小的你受如此大的折磨,有什么折磨让妈妈来受好了!医生这个时候还在说如果用医院的车要多少多少钱什么的,爸爸说现在哪管这些,只要能救你,花多少钱都无所谓。送你去只能用医院的车,因为需要医生护士和你一起去,防止你路上出现什么问题。但就在这个时候,医生说他们120的车不在,已经打了电话叫把车开回来!后来才知道是五一节,他们把车开出去了!几个姨婆听到你不好,都赶到了医院,看到医生都还不慌不忙的,就跑去办公室催医生快点,没想到他们说,急什么,按照程序来,他们要和上级医院联系!姨婆们火了,都这个时候了,慌什么,一条人命啊!到七点过,120的车才开回来,医生把氧气袋拿着,外婆抱着你,爸爸也陪着你一块儿去了!可是到了楼下上了车,没有一个医生护士愿意陪同!这个不去,那个不去!最后没办法,医院还是找了一个医生和一个护士,上了车,医生和护士一会儿这个又忘拿了那个又忘拿了,又在下面耽搁了半个多小时!等送到上级医院,已经是晚上八点了!

这个医院的车把你送到后就返回了,爸爸要他们等等,他们不愿意!没办法!就这样,你被送进了抢救室!爸爸和外婆还有姨婆在外面焦急地等待着!过了一会儿,医生叫爸爸进去看你,爸爸进去,看到浑身都摆满仪器检测的你,爸爸的心碎了!医生告诉爸爸,你很危险!给爸爸下了你的病危通知书!爸爸走出抢救室,蹲在墙角默默地流泪!最终,医生还是没从死神手里把你夺过来,8点半,医生宣布你死亡!医生说要是早点把你送来就好了!是啊!你从下午一点一直坚持到晚上八点,可那个医院的医生阿姨没及时抢救你,你终于撑不住了,你要离开妈妈了!爸爸也撑不住了,蹲在墙脚大哭起来!外婆几乎晕了过去!爸爸一定要把你的尸体带回来,可医院不让,还叫来了警察,爸爸使劲地抱着你,保护着你,不让他们从爸爸手里夺走你,爸爸撕心裂肺地哭喊着:“求求你们,宝宝妈妈还没仔细地看过宝宝,宝宝妈妈昨晚刚做了手术,现在还躺在医院盼着宝宝回家呢........”一个堂堂七尺男儿,抱着你痛苦,努力保护着你,医生叔叔阿姨流泪了,警察叔叔阿姨流泪了,围观的叔叔阿姨婆婆们流泪了,在爸爸的努力下,终于把你带了回来!爸爸怕妈妈伤心,刚开始还打电话来告诉五姨婆不要告诉妈妈!但妈妈看到五姨婆的表情,妈妈就知道你走了!你永远地离开妈妈了!妈妈看着墙上的字“妈妈的奶,妈妈的爱”,宝宝,妈妈都还没仔细看过你,你就走了,更别说喝上妈妈的奶,体会妈妈的爱了!

你的这样一条鲜活的小生命就这样没了!这就是所谓的“白衣天使”吗?如果他们负责任一点,即时抢救你,你就不会离开妈妈了!

妈妈至今只记得你穿粉色小毛衣,裹在粉色抱被里!妈妈只看了你一眼,你长得很漂亮,和爸爸像极了!难怪早上护士阿姨说你皮肤好好,长得乖!可是你却不再了,妈妈再也没有你这个漂亮的宝宝了!你知不知道,你这一离开,把爸爸妈妈的心都掏空了!妈妈的生命从那一刻起失去了颜色,只有一片灰暗!

宝宝,你在天堂还好吗?你寂寞吗?你要是想爸爸妈妈了,你就低下头看看,你会看到爸爸妈妈的!爸爸妈妈想你的时候,也抬头看看,也会看到你的!宝宝,你要多看看爸爸妈妈,记清楚爸爸妈妈的模样,来世再做爸爸妈妈的孩子好吗?

——————————————————————————————

回大家:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝宝   

这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

这些人也配当医生..强烈鄙视.如果这是他们的孩子呢他们也这样吗.没有人性.                      .楼主别难过..宝宝会再回来的...

楼主要坚强。BS医院,BS医生!

那些天杀的,非要闹到所有人都知道他们是那样的不负责任,而且要把这些写下来,把那名不负责任的医生名字写下来,到处张贴,就算是触犯法律,也要给宝宝一个交待,不能让宝宝的生命就这样白没了!

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!

抱抱LZ,医院真的很没人性!!!

那些不负责任的医生都去死吧

看得我都哭了!

真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?

837 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航