论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

真是,看了都觉得堵得慌,真想拿个炸弹把那家医院给炸了。怪不得老公非不让我回国生孩子,真是有点怕了

以下内容引用自tcl7575的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

楼主,你们一家太懦弱了,怎么那么相信医生的话,把他们拆了。把那家医院名公布出来。让他们都去喝西北风

告他们,告死他们!

宝宝好可怜..希望LZ不要想太多........以后在生一个小BB吧.

以下内容引用自sotoba的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

那些不负责任的医生都去死吧

心痛,怎么有这样的医生?

看到楼主写的这段经历,我忍不住哭了,做妈妈的都一样,哪个当妈妈的能承受得了这种打击啊!愿上苍保佑你的宝宝在天堂平安快乐,愿菩萨保佑楼主早日康复,再孕育一个宝宝!

可恨的是医院那帮子夯淞,他妈的真不是东西,他们等着,总有报应的!

我都看哭了……

太不负责任了!!!!!

希望LZ一家早日走出失去宝宝的阴影,调养好身体,重拾心情迎接新生命的到来

LZ....加油.加油.加油~~

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

以下内容引用自tcl7575的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

看了后我哭得好伤心,好难过.同样都是妈妈.楼主一定要养好身体呀,宝宝在天堂一定不愿意看到家人再伤心难过了,他一定还会回来的!

让人好伤心呀!

LZ为什么不告他们?

坚强啊。。楼主

837 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航