论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

不负责任的医生,不负责任的医院,像这样的医院与医生都要公之与众。

现在医院就是地狱,这些医生真缺德,告他,气死我了.......

以下内容引用自jingyaohaoyi的大作:宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

不负责任的医生,不负责任的医院,像这样的医院与医生都要公之与众。

那些医生实在是太不负责任了,怎么能这样的啊

楼主要坚强。BS医院,BS医生!

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

PS:楼主,选择法律做武器吧,也许打不败他们,但是也要他们受些苦,也让更多的人知道那间医院靠不住.

以下内容引用自tcl7575的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

看完楼主的贴子,我伤心的哭死了......好可怜呀..

楼主不要太伤心了..该让医院负的责任还是要付的!!!!

这些无良无责任的医院和医生会遭到报应的!

生命如此的短暂,让我们都伤心啊!妈妈别伤心,会有天使来爱你的

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

严厉谴责这些没有医德更没有爱心的医生,这真是人生最大的悲痛。楼主赶紧坚强地站起来吧,好好调理好身体,等待宝宝再与你团聚的那一天。

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,宝宝很快来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,上天一定报应在他的身上。。。。

大汗,去告医院呀,告倒这家医院

837 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航