论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看了之后我哭了,这是什么医院啊,我们支持你去告他们,一定要,别让他们再害人了,还有记得一定要电视媒体去曝光,要他们关门,因为他们不配做医生!!!!

早上看完后哭的不成样子,以至都没有给你留下祝愿.

LZ保重,你是个爱宝宝的好妈妈,相信不久就会有一个可爱的宝贝来陪伴你.也祝天堂里的宝贝在上帝的身边喜乐,平安!

那些医生太没医德了!BB好可怜呀,不知道该怎么安慰你.我想再多的安慰都是多余.六年前我失去了我的宝贝儿子,绝望到了极点.连哭都没有眼泪.唯有用时间来洗涮一切.再过十天,我肚子里的宝宝就要出生了,感觉就像是儿子马上要回到我身边一样的.

楼主,一定要坚强一点!

可怜那,去告他们,气愤死人了。

为天上的宝宝祈福 !搂主要坚强!JMS 顶你!!!!!!

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

可怜的孩子。。。。可怜的妈妈。。。。

看的我的心都碎了

怎么会是这样的

我泪流满面,狗日的医院和医生,他们不是人吗?生命对于他们来说真的到了麻木的地步了吗?

宝宝真可怜,LZ和家人也太可怜了!宝宝在天堂快乐的生活吧!

希望LZ把身体养好,以后还会有个漂亮宝宝来到你们家的。

以下内容引用自等待天使的大作:宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

我流泪了!

这是哪里的医院?如此无医德!

tongbian

听到这样的事情真的太难过了,每个宝宝都是爸爸妈妈的心肝呀,难到那些人都没有心肝了吗?我真的替你难过,可爱的宝贝,我们都会祝福你在天堂快乐幸福,楼主要面对现实。走出阴影,我们都会祝福你的。

我看了都哭了...医生真是太可恶了,LZ一定要坚强啊,养好身体再孕育一个新的生命!

那些医生简直不是人,一点也不佩,那么一个小生命就这样让他们给毁了,真是太气人了,

太可怜啦,做妈妈的我看了就眼泪不停的掉啊,现在的医生怎么能这样呢,太没有医德了啊

好可怜的宝宝啊,看了很心酸.

与你同愤!

和你同悲!

坚强!

837 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航