论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看了好难过,什么白衣天使,让人心寒啊。

希望LZ坚强,宝宝会再回到你们身边的!

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

看了后很难过,那些医生真该死,活着干什么.缺德

楼主不要伤心了,以后还会有的.

怎么会有这种事情发生呢,就这样算了吗,宝宝到底是什么原因才会这样的,楼主知道吗?这样的医院,这样的医生都要公布出来让大家知道,以后都不去这样的医院,让他倒闭去吧...........同情楼主

宝宝到底是什么原因呢 ?怎么会給打针呢.这是什么医院,不能叫他们在继续下去.封杀了八

眼泪都出来了,愿宝宝一路走好..LZ也不要太伤心,把身体养好再要一个吧。。。

看完后,我的心情很沉重,眼泪都掉出来了。这些医生是不是变态的啊。没有人要的吧?她没有儿女的吗?没有父母的吗?这些人性的心都没有的。但是这个社会这些现象也太多了,有时候有钱和权就可以随所欲为的。但是你至少都要告他们啊。做什么医生,去死吧!尽管孩子不在了,你赢了都没有什么意义,但是这是为孩子一个公道啊。不要让以后更多不幸的事情发生啊,为己又为人,不然那个医生一定会让很多人不幸的。一点医德都没有的人,我最恨的。何况是一条活生生的命啊。现在已经成为事实了,楼主你也不要太伤心了,你的女儿在天堂上也不想见到你和她爸爸那么伤心的啊。同时问下你,医院怎么会一下子说是男的,一下子又是女的?你有没有看下你女儿是什么血型?不会搞错的吧?这样的医生都有,真的好希望国家能好好管制现在的医疗系统啊。现在的医生素质水平和道德观念真的要提高啊。同时医院的消费也不是一般人可以接受的了,我真的很为我们老百姓担忧,人贫穷不是罪啊!

现在的医院就是这样,特别是大医院的医生,架子大着呢。怎么不去妇保呢。一般妇保对孕妇和孩子态度还是负责的。

太可恶了,那个医生,但愿她一直都不能有自己的孩子,让她也偿偿这种痛。

眼泪快出来了,这些遭天杀医生,要遭报应的,

LZ你要坚强点,你们有没去告医院和那些没良心的东西?

王八蛋,这些医生根本就不是人。难受……

怎么有这样的医生啊,难道他们自己 没有孩子吗?以后肯定会遭报应的。

这个医生真是该死,这家医院也该关门,以免危害更多的人.

楼主不要难过了,相信你们还会更漂亮可爱的宝贝!

这些不是医生,是禽兽,楼主不哭,抱抱......

最不想看到这样的帖子,看得我鼻涕眼泪一把。一定要严惩那些杀人凶手。还有提醒所有的妈妈们,一定注意宝宝的各种表现,有问题及时治疗。

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了

抱抱LZ

837 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航