论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:330w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

真让人气愤啊同时也让人忍不住流泪.

不要多想,好好养身体,再生一个...

要坚强!!!

太不可思议了还有这样的医院,直接告他们算了。让我来分担分担楼主的心情吧,好好养身体吧,或许这个宝宝跟我们没有缘分,相信不久楼主会有一个更漂亮的宝宝!

这样的医生,天打雷劈!

生命原本脆弱,我们只能坚强的活着,并寻找快乐!

LZ坚强,公道自在人心,对于LZ的一家是个灾难,老天会惩罚那些在职不负责的“白蚁天食”的!

愿 你们明年得个白白胖胖的男宝宝!

祝福你们全家幸福!

其实你们不应该沉没!既然他们对不起我们,我们也不必给他们留情面,孩子的爸爸,去闹吧,去找吧,不求他们赔偿咱们金钱,但求那些在职不负责的家伙通通滚蛋,远离这个岗位,为了不要他们在“害”下个家庭!

希望天堂的宝宝能听到明白妈妈及全家人对你的爱和思念,更希望宝宝在另一个世界快乐!

LZ一定要坚强起来!

为了不让更多的人受到同样的伤害,LZ应该公布这个无道德的医院,以免不小心误入而导致更多的悲剧~~~

去告他们,为宝宝讨回一个公道! 揭发他们的丑恶行径,不能再让这样的医院去害人!

太可恶了,是那家医院,公布一下,

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

一定要告這間醫院,告到它關門.

真可怜呀,我看到都哭了,怎么会有这样的医生,真是天呀,一群禽兽

原有因,结有果

一切都将会回报他们的

孩子是自己的,我们一定要对他负责

医生,仅仅是冠名的一个人而已

尽信他,不如不信他

愿天堂的宝宝一切都好

这是什么医院,那些医生吃屎长大的。

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,怎么会有那样的医生呢?慢慢来,孩子会回到你身边的!

看得我也都哭了!真是太可怜了

837 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航