论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

哎又哭了我

现在我最深刻的体会就是-----一定要去好医院,连一根氧气管都找不到的医院,楼主应该第一时间选择离开。

真的好心痛啊。。。。

真的很难过,宝宝一路走好

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了.

这样的医生这样的医院还有资格开着?

这他妈的  什么世界啊    什么医生啊   天啊  你怎么不长眼睛啊

天哪!不明白为什么要住这家医院呢?可怜的宝宝!可怜的爸爸妈妈!唉~~~~~~~~~~~~~~~~

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

为什么这样的医院还存在?真是社会的一种悲哀!

看了好心痛,可怜的宝宝就在这群没医德的医生手中丧了命!

希望宝宝在天堂能幸福,LZ要坚强,人在做,天在看,他们要有报应的.

看完之后真的很心酸。难道医院的那些医生和护士,他们都没有子女吗,真是可恶极了。但愿你的小天使能在天堂生活的幸福快乐。

以下内容引用自蓝寻月儿的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

看了忍不住流眼泪了,宝宝妈妈你太不幸了,可是那家医院怎么回事啊,是人命啊,怎么好像无所谓,慢悠悠的态度,看了让人气愤到极点。也祝福你早日走出阴霾,以后老天会带给你一个更可爱,更健康的宝宝的。真心祝福你!!!别再伤心了,注意身体哦!

lz,坚强点,收集证据去告这样无良的医院跟医生,否则对不起自己的宝宝,那是一个鲜活的生命啊,一定要让他们负责。

希望你们一家早点走出阴影,宝宝还会来的。

看得眼泪淅沥哗啦,什么医院呀,这么不负责任,医生的医德何在?去告他们,为宝宝讨回公道?到各种媒体去爆光,不要让这种本可以免除的悲剧重演。

宝宝走了,愿他在天堂一切都好,爸爸妈妈一定要坚强,说不定下一个宝宝就是这个宝宝的灵魂。

837 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航