论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

好可怜的宝宝!看的我心都碎了!

这样的医院,这样的医生,就应该告他们,让他们受到法律的制裁!他们不配当医生……

天啊,怎么会有这样的医生,难道他们没有儿女吗,不过,你一定要坚强,如果有证据,起诉他们!

一定要保护好自己,等待宝宝再一次的到来

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

楼主别伤心~宝宝会知道你对他的爱的~

我已经听很多人说过,妇产科的医生真的十分冷漠,对待产的孕妇就像母猪……

振作点,

你可爱的宝宝回回来的.

有空就过来帮你浇水,让宝宝快点回到妈妈身边

抱抱LJ,我的泪止不住的流下来了,怎么有这种医生,什么狗屁医德,是什么医院???坚强点,不要再难过,你难过孩子也会不安的,但愿宝宝在天堂能够开心快乐!她会知道爸爸妈妈是爱她的!祝福你们全家!

祝福在天堂的宝宝,楼主要坚强,天使会再回来的。

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

以下内容引用自whqjcqbb的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看完了,眼泪也快流完了,这些人是人吗?!!!!现在所谓的国家干部,工作人员,几乎都是这副德行,真的是没有一点责任心的,对这个社会无语了,在这里为你在天堂里的宝宝祈祷,祝福他,希望他不像是在人间要遭受这种莫名的罪.也希望宝妈妈心情能好一点

把医院名字给抖出来 ,不让害了更多的无辜的JM和BB

好可怜的宝宝

忍不住眼泪了

楼主不要伤心,宝宝会回来的~~~~~

抱抱LZ,坚强此,相信天堂里的宝宝也不愿看到你们受折磨的样子。日子还得过,为活着的人好好过吧,相信不久宝宝还会回到你身边的。

对于可恶的医院一定要寻找法律途径为宝宝讨个公道~~~

祝一切都好~

把这个医生给跺了!

太不负责任了!

希望LZ坚强,宝宝会再回到你们身边的。什么白衣天使,让人心寒啊!

837 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航