论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

祝福宝贝在天堂里再也没有痛苦,只有欢乐!LZ想开些,宝宝在天堂也不会希望一个这么爱他的妈妈流泪痛苦!

可恶的医生,可恶的医院!

好可怜的宝宝,LZ别难过,宝宝在天堂能感受到你们对她的爱!

希望LZ快快再生个小宝宝.

看得我都哭了!

真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?

流泪了。。。LZ加油,别难过,Baby还会来的。。。祝福你们!~

伤心 要起诉这家医院

LZ要挺住,看了之后在办公室留下了眼泪!宝宝真的很可怜,难道这就是我们心中所谓的白衣天使吗?能不能呼吁更多的人去关注现在这些受害的人呢 ?是不是要借助于社会各界媒体去批判一下这些没有道德的医生呢?

可怜的孩子,妈妈一定要坚强.那是什么医院,什么医生啊

去告那家医院!希望楼主坚强起来,宝宝还会有的!也希望在天堂的宝宝在那里快乐。

看得人受不了,坐在电脑前一直流泪。

抱抱LZ!虽然我们的拥抱和安慰不能带给你什么,但请你一定要珍惜自己。

我女儿出生13天的时候上吐下泻,把苦胆水都吐出来了昏睡不止,当时我也是哭得上气不接下气,当时我心里都在想,如果宝宝有个万一,我用哪种方法跟她到天堂去。

你的心情我太理解了。

这家医院太不负责了!杀人医院!

真是可恶的医生,一点医德也没有,一定要告他们,这是他们的责任

刚做妈妈看了忍不住哭了!什么医院啊,禁止没得医德。

看的我都哭了,这是什么医院呀,现在的医生一点医德也没有,真是缺德加冒烟,一定要告倒它。楼主坚强点。

楼主,看完你的帖子,眼泪都跟着流了下来。我几乎和你有相同的经历,幸运的是,我的宝宝在送到儿童医学中心抢救后脱离了危险,照顾宝宝的护士都说他很坚强。要是我们再晚送2个小时宝宝就没了,当时宝宝已经被拖了9个小时,送去后第二天下午就下了病危通知……

我们也象你们一样一直在跟医生反应宝宝情况不对,可是他们一直说小孩子呼吸比大人快,正常的……

楼主,别再伤心,好好养身子,宝宝还会再来!

把医院曝光,让它倒闭,别再害人了

可恶的医生!这么个漂亮的宝贝就这么没了.........

楼主不要太伤心,宝宝还会回来的..........

宝宝,一定要记得还找你爸爸妈妈哦...........

837 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航