论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

怎么会这样,还白衣天使

以下内容引用自快乐伊宝贝的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。

怎么會這樣啊?現在的醫生怎么這樣隨隨便便對待一個小生命!建議樓主一定要討個說法,就算沒有什么結果,也要讓這樣的醫院,這樣的醫生在群眾面前曝光,讓大伙知道,以免更多的無辜小生命在這里遭殃。樓主也別太難過,你們的寶寶在天堂不再受那份罪。。。。。

太过分了!太过分了!!那到底是什么医院啊!

医生们稍微有一点责任心也不会发生这样的事情。

NND,真是畜生!

去告他们!

以下内容引用自day_day_up的大作:回复宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝
以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

不要太伤心了,保重身体!

看了真想哭,TMD,什么鸟医生,告死他们!诅咒他们断子绝孙!

要是我不把他们医院拆了才怪!

真是没人性的医生啊。替楼主难过。。

以下内容引用自shmily20081104的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!

看着都流泪了!怜惜~

楼主,请节哀!!期待你的下一个宝宝

天啊...哪有这样的医院,哪有这样的医生么..那是一条人命.怎么可以就这样不在乎呢..简直气死我了...为什么不把医院在什么地方叫什么名字,那几个医生叫什么都写下来呢.为什么还要隐瞒呢...暴光他们...简直就是不是人...他们还有良心么.医治病人的时候为什么还要聊天说笑..他们以为他们在干什么..玩么...简直太没人性了...为什么不告他们...找电视台暴光他们...

把他们医院的牌子拆下来烧掉..TMD气死我了..

看得我都哭了,真是可怜的宝宝,那些是什么狗屁医生?简直就是杀人凶手,一条人命就毁在他们手里,假如他们能及时的救宝宝,肯定不会是这样的结局,祝福宝宝在天堂过得好,;

837 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航