论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

医生太不负责了 偶似乎已经有几年没听过“白衣天使”这个名词了,他们为什么要穿上白大褂 不就是掩盖他们内心的虚伪吗?不知道送走一条生命 他们内心是否会自责?如果没有 他们真的是在医院呆久了,麻木了,变态了,偶最瞧不起这种人了,只可惜人不是神,总会出点小毛病 哎

楼主可以告医院的,他们真的太不负责了,别怕被他们欺负,坚持到底

失去宝宝是多么大的痛楚啊!看完我哭了……这是个什么医院啊,如此不负责任!!!!

可怜的孩子!

这么不负责任的医生,比遭天谴!

楼主要坚强哦!保重好身体!

很气愤

怎么有这样的医院

这样的医生

有没有去告他们?

抱抱楼主,别太伤心了

宝宝会再来的

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

楼主要坚强,宝宝是天使,在天堂会好的.

你自己要好好保重身体,争取让天使早日回到你身边哦

奶奶的,气死我了,放把火把医院烧了,把那些医生全部烧焦

可怜的孩子,楼主需保重啊,争取早日再要个宝宝!

唉,怎么这样呀,还有医德吗~~~~~~

这是什么医院呀,公布一下医院的名字和那些可恶的所谓的白衣天使的名字吧,别让更多的姐妹和家庭受同样的遭遇。

把医院名字公布出来

谢谢大家的关心!已经和医院解决好了!我加入了一个群,那里有很多和我一样失去了宝宝的妈妈,其中也有很多是医疗事故,有的现在还在和医院打官司!每次看到这个群里有新的妈妈加入,我们所有人都好心痛,因为又一个不幸发生了!我之所以发这个帖子,因为我把育网上的所以朋友都当成我的家人,我不能在爸爸妈妈面前伤心,不能在老公面前伤心,因为他们看到我伤心会比我更伤心的!但是我想找个地方倾诉我的痛苦!是我害了宝宝!是我没给宝宝找个好的医院!希望宝宝可以原谅我!

同时也给即将生产的妈妈们说一声,一定要找个好的医院!一定要经过多方面了解这个医院的情况!不要像我这样,出了事情找到律师才知道这家医院已经出了几次这样的事故了!妈妈们千万要慎重!

希望我们的这些在天堂的小天使们保佑所有的宝宝都平安健康地出生,成长~~~

谢谢大家的关心!真心的谢谢了!

一定要去家好医院啊~多花钱都是无所谓的!!

楼主不要太伤心了,宝宝会再回来的~~~~

最重要的是楼主要坚强起来 阳光总在风雨后 相信不久就会有一个宝宝了 加油

837 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航