论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

文明用语!!什么烂医院烂医生!让他们都去死吧!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

“你从下午一点一直坚持到晚上八点,可那个医院的医生阿姨没及时抢救你,你终于撑不住了,......。”

我得承认我这个30岁的大男人是流着泪看完这个帖子的,之后很久没有平静,每当想到上面这句话,想到那个小小的生命承受的痛苦,心里刀绞一般疼痛。恨哪。

没有你这样的经历,我的宝宝快五个月了,很健康,或许为人父母的才能真正感受到那种孩子给你的好好坏坏。欣慰的是时间帮助您走出了阴霾,相信新宝贝的到来能够逐渐抚慰你的伤口。

祝愿一切都好。

看得我哭了 呜呜

这是什么破医生啊,真是太可恶了。

宝妈要坚强。

看完这个帖子,我哭了,我也心痛了,想象可怜的宝贝,受得苦,我恨这群医生,一群不负择任的医生,我心疼这个小宝贝,现在我也是为人母,知道你们失去这个孩子时的痛苦,还好上帝又还给你们一个宝贝,我相信这个宝宝一定会健康的长大!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

医生如果不负责任,给别人带来的会是一生的伤痛,看到签名档,LZ已经再次当上了妈妈了,祝福他和宝宝一生幸福。

以下是引用 第15楼 dew730 的话:
看得我都哭了! 真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?...

留着泪看完,揪心的痛。  

宝贝不会放过扼杀他生命的人,宝贝你在天堂一定要好好的。

流泪了,怎么有这么黑的医院啊。医院后面没有负责么,他们对的起自己的良心么,你们大人也是,让孩子忍了7-8个小时,怎么不早点带去大医院啊,不想说了.........

好在现在你们又有了自己的孩子。不管如何,一切都会过去的。

这些没医德的医生啊,祝他们生儿子没屁眼,。

看的我哭了,医生真可恶,白衣杀手。

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

这是什么医院?!!!太让人气份了,现在的医生好多都没医德,觉得不应该学什么医术,医德的学习比什么都重要!!!

严重要求楼主写清医院名字!!!

愿你的宝宝在天堂一路走好!

837 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航