论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
哇!真羡慕你们能吃那么多我的最爱!可惜呀,我只有在家看LG吃的份了,LG还常拿出来逗我吃,明知道我不能吃的!
真是同命相连啊,我其实好想吃啊,可只能眼睁睁干巴巴站边上舔嘴皮子~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新
金花们好像都在呢~~~~高兴高兴啊~~

是哦是哦,小宁总算来啦,去干嘛啦~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月15日更新
哇!真羡慕你们能吃那么多我的最爱!可惜呀,我只有在家看LG吃的份了,LG还常拿出来逗我吃,明知道我不能吃的!
真是同命相连啊,我其实好想吃啊,可只能眼睁睁干巴巴站边上舔嘴皮子~

偶们习惯了饭后散散步咯~~~放松放松,相互了解一下当天的事,慢慢地走着聊着,其实蛮不错的

梨亲测到水印前是不是喝水了?再测测看嘛。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新

我测之前很注意的,如果喝了很多水就不会测的。

我前天晚上和昨天都测了,已经没有印子了,一点点都没有了,在前天晚上之前一直是有印子的,还测到了弱阳。所以这个月PLSZ估计是帮不上我啥忙了,从体温来看还是低温。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月16日 11:20:43编辑过。

偶也超级喜欢吃冰淇淋,但是现在哥哥不让吃。不过,还好,哥哥陪着我也不吃了,说省的我看见了流哈拉子
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月16日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月16日更新

我测之前很注意的,如果喝了很多水就不会测的。

我前天晚上和昨天都测了,已经没有印子了,一点点都没有了,在前天晚上之前一直是有印子的,还测到了弱阳。所以这个月PLSZ估计是帮不上我啥忙了,从体温来看还是低温。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月16日 11:20:43编辑过。

看来也不能全依赖于SZ

你坚持的很好,我没测试体温了,麻烦哦!

梨,你家离中医院很近吗?

就那么点时间还跑回来啊,赶快去吧,人太多了阿!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

唉,倒也不是很远,就是人好多好多。

亲,我把号退了。

医院排队挂号的地方一股病人呕吐过的味道,我闻了也一个劲的干呕,呕的不行只能到外面去,好不容易挂到了,一看前面有二十几个人,医生要八点才开始看,就回来了。回到家想想心里很不是滋味,不是因为看病麻烦,而是自己不争气的体温,一直这么低,上次老中医也说太低了,不好,不想还好,想了就越来越郁闷,眼泪水也在打转了。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月17日 08:46:02编辑过。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月17日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

唉,倒也不是很远,就是人好多好多。

亲,我把号退了。

医院排队挂号的地方一股病人呕吐过的味道,我闻了也一个劲的干呕,呕的不行只能到外面去,好不容易挂到了,一看前面有二十几个人,医生要八点才开始看,就回来了。回到家想想心里很不是滋味,不是因为看病麻烦,而是自己不争气的体温,一直这么低,上次老中医也说太低了,不好,不想还好,想了就越来越郁闷,眼泪水也在打转了。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月17日 08:46:02编辑过。

宝贝,别担心,调理下应该会没有问题的,不是好多温度低的jm也好孕了吗?要有信心哦。医院确实不好呆,而且麻烦,建议你如果要做监测的话,还是早点先让医生开单子先去做,因为我们这边做bc的人太多了,有时候开好单子还要等几个小时后才轮到你呢。不知道你们那怎么样,不然这边等医生,那边再等bc,一天都没有了呢。

阿,你把号退了?下次再去吗?亲亲

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月17日 08:51:03编辑过。

恩,我不去了,觉得只要呆在医院里不是身体上受罪就是精神上受罪,到现在心里还是不舒服。7月22日我还要去开中药,到时候把这个月的体温再给老中医看看,如果她觉得有必要做监测的话下个月开始监测吧,有点拖的感觉:(

最近胃口也很不好,吃个早饭要花好长好长时间,不像是吃进去的,而是强塞进去的,中饭晚饭喝完汤就不想吃其他的了。

状态很不好。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月17日更新

恩,我不去了,觉得只要呆在医院里不是身体上受罪就是精神上受罪,到现在心里还是不舒服。7月22日我还要去开中药,到时候把这个月的体温再给老中医看看,如果她觉得有必要做监测的话下个月开始监测吧,有点拖的感觉:(

最近胃口也很不好,吃个早饭要花好长好长时间,不像是吃进去的,而是强塞进去的,中饭晚饭喝完汤就不想吃其他的了。

状态很不好。

恩恩,这样也好。最近天气也炎热阿,胃口不好也是正常的。(我就觉得我胃口太好了,所以胖乎乎.)但是你一定不能转化为你的压力,我觉得你给自己的压力太大了,在家也没有什么事情,小脑袋就乱想了。何必呢,你现在不是在看中医吗,一定有用的。想想我们这个年纪还有人没有“对象”呢,嘻嘻,是不,我们还有很多机会,1年不行,我们再给自己一年,俩年总行了吧。

多想想开心的事情啊,心情放松哦。

谢谢亲亲,有你们每天说说笑笑其实已经很好了,不知道你有没有发现每个月总会有一两天情绪会比较低落,不苟言笑,可能我今天就处在这样的情绪里吧。

奇怪的事情又发生了,刚刚去卫生间,发现还剩最后一根PLSZ,就拿起测了一下,居然又是两条杠,弱阳,是有史以来颜色最深的一次。本来就晕,现在更晕了,一个月两次PL吗?

请假在医院等啊,呵呵
2653 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航