论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第148楼 娴丫妈妈 的话:
不愿意啊,但是也一起睡过呢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是一万个不愿意,那感觉太别扭了

以下是引用 第149楼 鑫大宝贝 的话:
大部分人都这么觉得吧,我家宝月子里晚上闹好几次,老公早上要上班,我就跟他说跟婆婆换了,他不愿意。如果你愿意的话可能我会跟婆婆睡了,说不定我还可以督促她刷牙,勤洗衣服,现在我不好意思说。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第150楼 右多妈妈 的话:
我女儿小的时候婆婆来帮忙照看了一个多月,各种不习惯,尤其是夜里鼾声如雷,我整夜整夜的失眠,现在有了小宝贝,再辛苦我也不敢要她来啦。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第63楼 bingqi212 :
以下是引用第23楼骑着蚂蚁观花的话:没有跟婆婆睡(也不仅仅在于没有婆婆)我不习惯跟别人睡喜欢一个人睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...跟老公和孩子以外的人,感觉太别扭了,、...

对。不过跟朋友一起 倒不觉得别扭 嘿嘿

一起睡过,刚结婚一个多月,老公不在家,我自己睡又冷又害怕,婆婆就陪我睡,和她的感情也是那段时间培养出来的,两个人睡不着就聊天,什么都聊,所以,我倒不是很排斥和她睡,现在有时候也会一起床上躺着。

回复 第151楼 ♥大米多&小米多。 :
不愿意啊,睡不着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

回复 第152楼 爱琪与晴309QQ :
我坐月子的时候,都是婆婆陪我睡的,方便照顾孩子吗?也没什么啊!不都一样啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好呀

回复 第153楼 芭比娃娃318QQ :
我月子期间是和婆婆睡得,婆婆打呼噜睡得死,烦啊还不敢说啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

以下是引用 第154楼 辛巴—姥姥 的话:
我女儿坐月子时,跟我一起睡。设想一下我认为她不踉婆婆一起睡,她必定不是亲妈,不放便,不如妈妈照顾细,想的周到。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也愿意跟妈妈睡,不愿意跟婆婆睡呢

回复 第155楼 手机用户563e066 :
不习惯,不原意,她也没说一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

回复 第156楼 曾經的夢現茬的痛、℡ci21 :
很矛盾的,和婆婆睡可以帮我分担带宝宝,比如换尿布啊,可是婆婆打呼噜好大声,又想婆婆会自己房里睡,那样我又要喂孩子,又要换尿布,会很累,真的矛盾此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵 ,有得就有失吧

回复 第157楼 sina莎飞扬411 :
不愿意奥,况且婆婆对我又不好,从医院回来感冒咳嗽,给我买了一瓶咳嗽药水都摆脸色给我看。病了半个月,药也吃了半个月,咳嗽还是没全部好转。我父母也正好感冒了,之后是妈妈每天带着口罩服侍我,真心不喜欢婆婆。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦,我也是一万个不愿意

回复 第158楼 浩浩妈妈。。 :
不愿意,婆婆虽好,但是感觉有别人不自由此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,一起睡一点隐私都没有了

回复 第160楼 ai琳琳linlin :
不愿意,老公一直在家没必要的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那最好了

回复 第161楼 黑色452QQ :
愿意呀,月子期间婆婆就和睡的了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好呀

931 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝