论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

现在婆媳版块每天将不定期出话题哦,跟帖就有积分,活跃的宝妈将有机会获得婆媳版块的勋章哦!

【温馨提醒】勋章越多,代表越爱育儿网!而您参与的活动的获奖几率也会变大哦!

【今日话题】

相信很多姐妹 们在孕期或是坐月子里都有跟婆婆一起睡的吧?当时是什么样的感受与心情呢?你愿意与婆婆一起睡吗?大家都来说说吧!!

帖分享出 你愿意与婆婆一起睡吗

【活动时间】3月10日--3月11日

【参与方法】直接跟帖参与回复,且字数>10,可获得积分奖励。引用他人回复,灌水,广告回复一律不给予奖励

不愿意,生大宝和我睡,她喜欢搂着宝宝睡在被子里,对两个人呼吸都不好,睡了两天我就说自己睡,

以下是引用 第689楼 bingqi212 的话:
我也不愿意,感觉好怪
我一同学居然跟自己婆婆睡得打呼噜

以下是引用 第196楼 bingqi212 的话:
老人家好像有打呼噜
是很严重的啊

自己感觉还算愿意吧,生大宝的时候,月子里都是婆婆陪睡的,孩子不好弄,自己还不会领孩子,就帮下忙,不过晚上孩子醒,她也听不到,睡觉都打呼,她自己都说,让领孩子来了,睡得这么香。从来没有的。哈哈,无奈。老二自己带的,她也不想陪床了,自己带也挺好。

以下是引用 第862楼 bingqi212 的话:
v那你月子是老公照顾的吗
是我妈和老公

还行吧,我坐月子也是和婆婆睡的半个月

我从来没有和婆婆一起睡过,不喜欢和别人一起睡

不喜欢,婆婆和我没睡过一个床一个房间睡过。婆婆睡觉睡的很死,又打呼噜,有翻来翻去的动静特别的大。晚上八点就上床睡觉了,白天还吃过就在那里打盹!

不喜欢,她打呼噜声音很大,坐月子时跟她睡吵得我睡不着

我坐月子的时候婆婆和我睡一个月,我觉得还好,孩子晚上都是她带的,熬夜熬的我看着都心疼,现在晚上也是把孩子抱他们屋,喂完奶粉,哄睡了再抱过来,我感觉我婆婆挺好的,有点小毛病也没必要计较

不是很愿意,婆婆是老公的后妈妈,平时也不是很爱干净我有点小洁癖,晚上睡觉铺白色床单,所以不是很愿意

以下是引用 第879楼 bingqi212 的话:
应该也是不习惯吧,只是辛苦你了
谢谢奖励。

以下是引用 第649楼 bingqi212 的话:
婆婆不是妈
是啊!

以下是引用 第878楼 bingqi212 的话:
妈妈真好
妈本来就是好

931 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝