论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第807楼 华派爱婴 的话:
太陌生了吧,就算相处很好,感觉还是有些距离的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一起睡感觉很没隐私

以下是引用 第806楼 手机用户4f80937 的话:
现在在坐月子,宁愿自己苦一点也不愿意跟婆婆睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第811楼 bingqi212 的话:
月子里还是要休息好,为了身体,其它都不重要
嗯嗯,是的,当时也是这么想的

以下是引用 第805楼 九月雪十月羽 的话:
以下是引用第504楼bingqi212的话:跟婆婆睡感觉好怪的可能婆婆也不习惯的哈哈...

应该是的,她肯定也不愿意,哈哈俣

以下是引用 第804楼 昆儿妈 的话:
不是吧,很肯定的说我不愿意现在结婚了,好多年都没有跟自己的亲妈一起睡了突然让我和她睡我都会不习惯,更何况是婆婆啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

回复 第803楼 至尊红颜【甜甜】804QQ :
我还是自己睡吧,我总是爱醒会吵到她此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你真好

以下是引用 第801楼 我家小袄是帅哥 的话:
以下是引用第706楼bingqi212的话:我也不愿意,感觉好怪对啊!即使没什么也浑身不自在...

是的,还是自己睡自在

以下是引用 第800楼 家有好儿女 的话:
我倒愿意,可婆婆不买单啊,人家一直没提跟我一起睡,所以月子里人家不管孩子,都是我自己关切,真心累,现在想想婆婆太自私,心里只有自己。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

应该也是不习惯吧,只是辛苦你了

以下是引用 第799楼 D动动 的话:
以下是引用第663楼bingqi212的话:哈哈!我嫁人后还没跟我妈睡过我妈帮我做月子的...

妈妈真好

回复 第798楼 果果 :
太可怕了,从没想过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第797楼 王小寒 的话:
应该不会,婆婆睡着了打呼反而影响我和宝宝休息…不过也不需要她陪伴,到时候直接月嫂照顾此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第796楼 欣欣0122 的话:
说真的,不太愿意,不习惯呀,坐月子那时,因为剖腹产,自己行动不偏,老公也不会照顾小宝宝,不得已婆婆就在我们房间带宝宝,三个人一起睡,半夜宝宝哭了,饿了,都是她在弄,我起床来,她总是说,不要起来了,坐月子要休息好来,生怕我落下月子病根,我坐月子那时正是割稻谷时期,婆婆天还没亮就去割稻谷,到了八点多又回来做饭给我吃,晚上还没照顾我和宝宝,很是辛苦的,婆婆,谢谢你此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好呢,友爱哦

以下是引用 第795楼 苏苏的小爱爱 的话:
肯定不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第794楼 我的惠某某 的话:
说实话不太喜欢感觉很别扭,也没什么话说,我避免了这些尴尬因为我没婆婆我可不想和他睡,想想就怕怕此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第793楼 双胞胎准妈妈 的话:
婆婆贴心的话不介意太事的还是免了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是一万个不愿意的

931 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝