论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第778楼 贝贝浩 的话:
沒跟婆婆睡过,如果沒地方睡可以将就睡几晚,大家要照顧小孩都不容易此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,挺好的宝妈

以下是引用 第777楼 手机用户0410v3 的话:
我快临盆时在老公的老家待产,老公不在家,因为怕晚上肚子发动,就开始和婆婆睡。做月子的时候也是和婆婆睡,但都是在一张床上分别盖各自的被子,因为婆婆说怕她翻身冷到我和宝宝,婆婆是个很爱干净的人,睡觉很安分不打呼不乱动,月子里晚上只要宝宝哭就会帮着带,我就负责喂奶,也多亏她在旁边照顾。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真不错,喜欢这样的婆婆

以下是引用 第776楼 妈妈敬 的话:
不愿意,我坐月子的时候就是宁愿自己晚上带孩子也不要和婆婆一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第775楼 今玉麻麻 的话:
不愿意,感觉不自在不说,又怕小孩吵到了她,也怕她睡不好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

回复 第774楼 直击现实生活418Q :
不喜欢很婆婆睡,我坐月子婆婆都是在小卧室睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第773楼 邓小菜 的话:
如果是我,我也不大愿意同婆婆一起睡,就算是我自己的妈妈这么亲,一起睡也会感觉不自在,更何况是婆婆了。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第772楼 黄妤沫 的话:
不喜欢。婆婆会打呼噜,吵。还不如自己睡来的舒服,还可以随心所欲的玩手机,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第771楼 Aimee爱你 的话:
肯定不愿意啊!不习惯,感觉怪怪的,和婆婆一起睡过一次,有些尴尬!其它的就没什么了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第769楼 我姓陈,我心沉 的话:
不愿意。她一样不愿意和我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第768楼 皓威麻麻 的话:
我愿意啊而且还希望一起睡可老公不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵 ,你老公好可怜,就要被你抛弃了

以下是引用 第767楼 珊珊来迟225 的话:
不愿意,宝宝第一天回家时候,宝宝哭闹不停,晚上时候婆婆见此状主动说,要不和我睡觉,我第一反应就回复说:不要。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第766楼 moon左左 的话:
不愿意啊,感情好是一回事,我不习惯啊,坐月子时都是我自己照顾的宝宝,白天再让婆婆带我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵 ,自己睡自在

以下是引用 第765楼 一一爱诺诺 的话:
不愿意,当初回家待产都不愿意让婆婆一起睡呢!现在就更不可能了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

回复 第764楼 柯余妈妈 :
不愿意。始终感觉和婆婆不亲此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

回复 第763楼 ﹎懿切瀡缘357QQ :
不愿意,我生完出院回家第一天,她说要跟我睡,我直接拒绝了。不喜欢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

虽然婆婆是好心,但我们还是觉得不自在

931 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝