论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第792楼 来701QQ 的话:
我没有跟过婆婆睡哦!不习惯!也不会一起睡!我们一起住的!月子都不是婆婆照顾我的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

月子里婆婆要和我睡我拒绝了两个宝宝都是月子里都是自己带的 因为婆婆打呼噜声音实在太大了哈哈

以下是引用 第791楼 乐上天 的话:
不愿意我孕期月子里都没跟婆婆睡过别说我不愿意估计婆婆都不会跟我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第790楼 梓轩妈妈828 的话:
以下是引用第519楼bingqi212的话:睡在一起没隐私,而且跟婆婆睡感觉好怪的恩是啊,我睡觉从来不穿睡裤,要是和婆婆在一起睡不是自己睡不好就是很尴尬...

还是自己睡更好

以下是引用 第816楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉很怪
是啊。

以下是引用 第789楼 静待花开ci25 的话:
我没和婆婆一起睡过,这个问题让人很矛盾,我愿意和她一起睡,但是又不习惯和她一起睡~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆始终是长辈,很不自在的

愿意一起睡!可以帮忙看宝宝

以下是引用 第788楼 小果905QQ 的话:
没一起睡过,坐月子我一人一间,孩子都不在的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你有一个明事理的婆婆

以下是引用 第787楼 锌❤宝 的话:
没有跟婆婆睡,月子是在娘家做的,跟妈妈一起睡的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我羡慕,妈妈就是好

以下是引用 第786楼 晶晶豪味 的话:
我婆婆没有伺候过我当然我也不愿意跟她睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

v那你月子是老公照顾的吗

以下是引用 第785楼 美月菠萝 的话:
没一起睡过我是睡不习惯此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第784楼 ㊣妮妮妈 的话:
我也不愿意的,还好家里房间多的,不用和婆婆一起睡,不过出月子就让婆婆回去了我自己带此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第782楼 秀东方371QQ 的话:
不愿意打鼾太厉害此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样好吵,会影响到你休息

以下是引用 第781楼 创意889QQ 的话:
如果在月子我愿意!可是月子里婆婆根本不理我此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那月子里谁照顾你呀

以下是引用 第779楼 康少妈咪 的话:
不愿意,那呼噜声跟打累似的,宝宝哭还照睡着不动跟睡几天就把她打发回自己房去了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样还吵到你了

931 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝