论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

现在婆媳版块每天将不定期出话题哦,跟帖就有积分,活跃的宝妈将有机会获得婆媳版块的勋章哦!

【温馨提醒】勋章越多,代表越爱育儿网!而您参与的活动的获奖几率也会变大哦!

【今日话题】

相信很多姐妹 们在孕期或是坐月子里都有跟婆婆一起睡的吧?当时是什么样的感受与心情呢?你愿意与婆婆一起睡吗?大家都来说说吧!!

帖分享出 你愿意与婆婆一起睡吗

【活动时间】3月10日--3月11日

【参与方法】直接跟帖参与回复,且字数>10,可获得积分奖励。引用他人回复,灌水,广告回复一律不给予奖励

以下是引用 第2楼 吕小潮 的话:
沙发啊!不愿意啊!很直接的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也不愿意,感觉很别扭

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
不愿意,我喜欢自己睡,婆婆妈妈都不愿意一起睡,感觉不方便,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,我也是宁愿自己睡

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
我是不愿意哦;所以坐月子…婆婆来我家…我都让她回家了…宁愿自己伺候自己…也不愿和她一起睡…好不习惯的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,我也是宁愿自己照顾自己,也不肯跟婆婆睡

以下是引用 第6楼 鑫大宝贝 的话:
我从没跟婆婆睡过,一直跟孩子老公睡。还没想过跟婆婆睡会是啥样此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我就感觉很别扭

以下是引用 第7楼 乌龟龟520 的话:
我是绝对不愿意的!不过坐月子期间!的确跟家婆睡过几天!老公不在家时婆婆就过来睡!后来我跟老公说不要你妈过来!你妈打鼻鼾太厉害!她在我睡不着!后来就没跟她睡了!宁愿自己辛苦也不一起睡!不是别的原因!是婆婆鼻鼾太厉害!我根本睡不着!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我觉得好别扭,所以不愿意

以下是引用 第8楼 sina用户cao412ci 的话:
不愿意,感觉很不自在也很不放便。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,好别扭

以下是引用 第9楼 豆豆麻妈 的话:
没睡过,我婆婆很明事理也不会和我睡一张床。我做月子时她在外面房间睡有事我就叫一声此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭的,不过婆婆挺不错的

以下是引用 第10楼 Destiny955 的话:
睡过的,其实感觉没什么的,就跟自己妈妈睡一样的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好友爱的感觉

以下是引用 第11楼 宁妈咪宝贝 的话:
不愿意,月子里婆婆睡隔壁,宝宝哭了就迷迷糊糊的过来了,我就说她你不用来,来也没用,你也哄不好。她就走了,继续睡去了。那时候我对她态度很不好,每天睡不好我也笑不出来。老公说我好像很讨厌婆婆的感觉,说实话真有点。老公有事晚上不在家我也不让婆婆和我睡,接受不了,心里问题。其实婆婆人挺好的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好婆婆哦

以下是引用 第12楼 迷糊小宝妈 的话:
月子在一起睡过一晚。感觉别扭,还是分开睡了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我想一下都好别扭,所以也不肯跟她睡

以下是引用 第13楼 恋雪521 的话:
不愿意我孕期坐月子没有和婆婆睡倒是以前婆婆来我们这是租的房子俩人一床打呼噜一晚没睡好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

怎么好多婆婆都打呼噜

以下是引用 第15楼 哎哟兔麻麻 的话:
nononono完全不能接受。怀孕那时婆婆有跟我提出陪睡,我赶紧谢绝了。她陪她老公,我有我老公陪啊。虽然我们婆媳关系出名的好,但是我真心不能接受啊,为什么要一起睡?超别扭,而且孕期本来就睡不好。我跟婆婆说的最多的一句话就是:您别搞那么紧张好嘛,怀个孩子生个小宝宝,无非家里多添口人,多大的事儿啊-_-#此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆是紧张,你的心态挺好的,蛮轻松的

以下是引用 第16楼 琳小琳儿 的话:
没有睡过,当时婆婆要求一起睡,我没让,一个是因为婆婆腰痛,怕他熬夜加重,还一个是因为老公每天帮忙,宝宝又乖,用不上那么多人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好媳妇哦

以下是引用 第17楼 520妮妮1314 的话:
只睡过两个晚上,感觉还好,但是婆婆上班没空,后来我就没让她和我一起睡。如果她愿意,我也不会反感的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们相处得好,所以没有隔阂

413 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝