论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 小KT 的话:
我能说婆婆睡觉有鼾声吗?在医院三天都没怎么睡(隔壁床产妇加她婆婆老公都有鼾声)回家月子里晚上她不管不问,我也落的清净!老公从我五天拆线后(侧切)醒的次数也少了!宝宝给力,晚上很好弄。我一个人弄她得心应手!感谢我的宝贝!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

小KT很乖呢,你也省事多了

回复 第120楼 我是妞妞妈咪 :
没婆婆的飘过。但是肯定不习惯,我其实最喜欢一个人睡,老公最好都踢走,哈哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

趁他睡着的时候用乾坤大挪移把他移走,哈哈哈

回复 第121楼 qq12519832ci54 :
以下是引用第114楼bingqi212的话:而且没隐私,太别扭了嗯嗯,而且我婆婆没闺女的,所以多少有点的...

那还是别一起睡的好

回复 第122楼 永不言弃141QQ :
婆婆没有照顾坐月子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要是一起睡,感觉好怪

回复 第123楼 雪舞晴空 :
我是不愿意,可是做月子没有法啊!有点不方便的感觉,有点别扭,有什么事情还是自己干,不愿意麻烦她老人家,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是果断没在睡一起,感觉太怪了

回复 第124楼 我457QQ :
以下是引用第77楼bingqi212的话:感觉太别扭了是呀,好无语...

我是一万个不愿意跟婆婆睡的

回复 第125楼 ヽ美妙旳過去531Q :
不愿意,她自己呼呼呼睡觉,又不管孩子。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还不如自己睡的自在

回复 第126楼 永不下雨的天空416QQ :
愿意不睡,也不跟婆婆睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭

回复 第127楼 总之很烦 :
不愿意,婆婆打呼噜声音很大,月子里和她睡过一个晚上,我一晚上都没睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家好像有打呼噜

以下是引用 第128楼 当时惘然795QQ 的话:
跟婆婆一起睡过,是在她初次来我娘家的时候。没有特殊原因是不愿意的,睡在一起是很亲昵的,聊些什么好呢?再有什么不好的习惯,比如磨牙屁屁说梦话,让对方知道了去多尴尬!呵呵!保持距离是对彼此的爱的最好的保护此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,真的是想多了,还是别一起睡了

回复 第129楼 子睿mom :
不愿意。我不喜欢跟别人睡。月子里都没让挨着睡,我自己照顾孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

支持,我也不愿意,宁愿自己照顾孩子

以下是引用 第130楼 1229一直很安静 的话:
以下是引用第101楼bingqi212的话:我没睡过,但是一万个不愿意的心里要起疙瘩的...

嗯嗯,是的,还是不要

回复 第132楼 520妮妮1314 :
以下是引用第109楼bingqi212的话:是的,可能是吧,因为不愿意这样,所以我的房间一直没装空调就是啊,空调费他们出我在这里享受,多少有点过意不去...

哈哈哈,是你心善

回复 第133楼 小小睿大爷 :
绝对是不愿意啊。想想都觉得可怕。再说了,估计婆婆也不会来我这儿睡,安心了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,我估计婆婆也是不愿意的

回复 第134楼 陈家囡 :
以下是引用第88楼bingqi212的话:跟妈妈睡,那是绝对愿意的嗯嗯,跟其他人睡我不习惯,睡不好...

婆婆肯定也不愿意跟我们睡的

413 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝