论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第135楼 哈喽2015 :
愿意啊,婆婆人很好也很爱干净当然愿意啦!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样的婆婆好友爱哦

回复 第136楼 我家宝贝的妈 :
不愿意,也没和婆婆一床睡过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也不愿意

回复 第137楼 郭佳诺 :
我还没听说过我们这里有和婆婆一起睡的呢!我两个月子都是我妈妈照顾的,婆婆偶尔给我买买菜.此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有些月子里是和婆婆一起睡的,但我不是,感觉太别扭了

回复 第138楼 爱美肌img :
我没跟她睡过,月子是清保姆的,断奶的时候,她倒是想跟我和宝贝睡,被我“赶”走了,宝宝哭了也不哄,又什么用?可怜我奶水涨得疼,还要抱孩子哄孩子。看着她在那里呼呼大睡,心里不爽!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还不如自己睡得自在

以下是引用 第139楼 ~点点~ 的话:
我感觉还好啊!跟谁睡都可以接受,没那么难以接受此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵 ,真好

回复 第140楼 Gaga妈咪—念之 :
以前睡过。现在不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是有变化了么

回复 第142楼 棱冬歌463QQ :
没睡过,我婆婆估计也不能和我一起睡吧,可能婆婆也觉得不方便呢?此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有睡过,感觉太怪了

回复 第143楼 最重要的决定521 :
我不愿意啊,月子里和婆婆一起睡。挺别扭的,,一直睡不着。上火到流鼻血,后来不和婆婆睡一起了,睡得好了!!还是习惯和老公一起睡!!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,是的,那感觉太别扭了

回复 第144楼 小年年mm :
以下是引用第68楼bingqi212的话:很多老人都打呼噜的,好吵坐月子得时候深有体会...

根本 睡不着啊

回复 第145楼 qq15177358ci328 :
肯定不愿意,婆婆不爱干净,自己房间都乱七八糟的,我是受不了的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那感觉太怪了

回复 第146楼 小辰镐207 :
嗯,其实不愿意,但为了方便照顾孩子还是和婆婆睡了几晚上。其实还好,只是婆婆不爱干净。所以不想让她在我们床上睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉太别扭了

回复 第147楼 昭昭宝贝儿 :
好像真没和婆婆一起睡过,也不愿意的呢,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是一万个不愿意,那感觉太别扭了

以下是引用 第148楼 娴丫妈妈 的话:
不愿意啊,但是也一起睡过呢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第149楼 鑫大宝贝 的话:
大部分人都这么觉得吧,我家宝月子里晚上闹好几次,老公早上要上班,我就跟他说跟婆婆换了,他不愿意。如果你愿意的话可能我会跟婆婆睡了,说不定我还可以督促她刷牙,勤洗衣服,现在我不好意思说。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第150楼 右多妈妈 的话:
我女儿小的时候婆婆来帮忙照看了一个多月,各种不习惯,尤其是夜里鼾声如雷,我整夜整夜的失眠,现在有了小宝贝,再辛苦我也不敢要她来啦。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

413 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝