论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第81楼 つ骏豪妈咪 :
说实话,不愿意,不过月子还是跟婆婆睡得此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为了孩子,身体最重要

以下是引用 第83楼 爱老公爱Baby。 的话:
我是无所谓的,不过我更喜欢跟我老公睡,婆婆不让我压,我睡觉喜欢腿放的老高老高了!压我老公最爽此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,就是这么任性

以下是引用 第91楼 1229一直很安静 的话:
实话实说,我真不习惯。如果没办法的话,那么也可以接受此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我没睡过,但是一万个 不愿意的

以下是引用 第96楼 qq12519832ci54 的话:
我是不想的,感觉怪怪的!长大后都很少跟自己妈妈睡!坐月子时感觉也还是不想一起睡!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我那时宁愿自己照顾也不肯跟婆婆睡,太别扭了

以下是引用 第98楼 我是陈太太 的话:
生大宝的时候婆婆和我睡了两星期,各种不习惯,又不好意思说。后来还是老公说了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太别扭了,还没隐私

以下是引用 第100楼 希宝贝的妈咪 的话:
以下是引用第65楼bingqi212的话:是啊,感觉太别扭了,我想一下都不愿意毕竟不是亲的,总感觉不舒服...

而且没隐私,我更愿意自己一个人

以下是引用 第105楼 520妮妮1314 的话:
以下是引用第95楼bingqi212的话:哈哈哈,是你们相处得好,要是我,是一万个不愿意跟婆婆睡就算不好也不能自私是吧!我在享受,他们那么热,我不好意思啊...

是的,可能是吧,因为不愿意这样,所以我的房间一直没装空调

以下是引用 第105楼 520妮妮1314 的话:
以下是引用第95楼bingqi212的话:哈哈哈,是你们相处得好,要是我,是一万个不愿意跟婆婆睡就算不好也不能自私是吧!我在享受,他们那么热,我不好意思啊...

是的,可能是吧,因为不愿意这样,所以我的房间一直没装空调

以下是引用 第106楼 爱老公爱Baby。 的话:
以下是引用第99楼bingqi212的话:哈哈哈,就是这么任性必须任性,怀孕了,想压哪个压哪个,不是我不愿意和婆婆睡,是婆婆不愿意跟我睡,我老公都烦死了,不跟我睡,他没地谁,哦哈哈哈!...

哈哈哈,老公好可怜哦

以下是引用 第108楼 希宝贝的妈咪 的话:
以下是引用第104楼bingqi212的话:而且没隐私,我更愿意自己一个人要是偶尔一次我就忍了,大不了之后再补觉...

我是不愿意,我婆婆每天也洗澡的,但身上还有味,我受不了

以下是引用 第110楼 qq12519832ci54 的话:
以下是引用第102楼bingqi212的话:我那时宁愿自己照顾也不肯跟婆婆睡,太别扭了的确是!两人单独待一起都有点别扭,睡一起我感觉更别扭了...

而且没隐私,太别扭了

以下是引用 第113楼 兴琪de妈咪 的话:
我也是跟老妈一起睡的,不要和婆婆一起睡~~不习惯啊~~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡太别扭了

回复 第116楼 小延儿公主 :
睡过几天,还好吧。我是做噩梦了很害怕,老公又上夜班,就让婆婆陪我。我是很感激婆婆的,没觉得不自在此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好友爱的感觉

回复 第117楼 希宝贝的妈咪 :
以下是引用第112楼bingqi212的话:我是不愿意,我婆婆每天也洗澡的,但身上还有味,我受不了洗澡不洗澡都次要,主要那种感觉我很不舒服...

是的,感觉怪怪的

回复 第118楼 懒婆娘 :
不愿意,坐月子我想和老公一起睡,也让他感受带孩子的苦乐,如果是在没办法要同睡,那也只能睡了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,肯定是跟老公一起睡自在了

413 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝