论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第188楼 bingqi212 的话:
那还是别一起睡的好
嗯嗯!希望将来宝宝不要太闹腾,这样应该能避免

不愿意啊

以下是引用 第9楼 豆豆麻妈 的话:
没睡过,我婆婆很明事理也不会和我睡一张床。我做月子时她在外面房间睡有事我就叫一声
这样的婆婆好啊,有眼力见,不像我婆婆感冒不看宝宝了还在我们屋睡(睡得沙发),真的好讨厌

以下是引用 第10楼 Destiny955 的话:
睡过的,其实感觉没什么的,就跟自己妈妈睡一样的。
心态好

不愿意啊

我不愿意,我跟老公说我做月子你也要跟我睡,我不跟婆婆睡觉

不能说愿意不愿意 我怀孕的时候 因为老公公司安排去全封闭培训 我婆婆就来陪我了一晚 本来她是说睡客房的(平时不住在一起)我就说一起睡好了 说实话 当时我一晚上没睡好 可是毕竟婆婆也是关心我 我也不好说什么的 后来做月子的时候 婆婆跟妈妈每天轮流来照顾我和宝宝 晚上也是一个床的

不愿意,我婆婆睡觉打呼噜,而且睡觉死,顾不上宝宝!

回复 第140楼 Gaga妈咪—念之 :
以前睡过。现在不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是有变化了么

回复 第142楼 棱冬歌463QQ :
没睡过,我婆婆估计也不能和我一起睡吧,可能婆婆也觉得不方便呢?此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有睡过,感觉太怪了

回复 第143楼 最重要的决定521 :
我不愿意啊,月子里和婆婆一起睡。挺别扭的,,一直睡不着。上火到流鼻血,后来不和婆婆睡一起了,睡得好了!!还是习惯和老公一起睡!!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,是的,那感觉太别扭了

回复 第144楼 小年年mm :
以下是引用第68楼bingqi212的话:很多老人都打呼噜的,好吵坐月子得时候深有体会...

根本 睡不着啊

回复 第145楼 qq15177358ci328 :
肯定不愿意,婆婆不爱干净,自己房间都乱七八糟的,我是受不了的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那感觉太怪了

回复 第146楼 小辰镐207 :
嗯,其实不愿意,但为了方便照顾孩子还是和婆婆睡了几晚上。其实还好,只是婆婆不爱干净。所以不想让她在我们床上睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉太别扭了

回复 第147楼 昭昭宝贝儿 :
好像真没和婆婆一起睡过,也不愿意的呢,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是一万个不愿意,那感觉太别扭了

931 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝